WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]想敗一支 ROLEX 114270??請各位大大給點指教!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-10 21:04
引言回覆

davidman 寫到:
我覺得114270是因木春才爆紅的!熱潮也對了!除非大大喜歡賓士指針!116400就不同了,有GV跟黑、白面可選擇,但我建議入手GV,因為特別,量又少!勞只要插入綠色於錶款設計中好像也特別好賣!又防磁!但GV弱在於沒日期!但是重要的還是大大自己的想法!自己喜歡就好!這就沒有理由了! 耍酷
gv是蠻特別,
但你怎麼知道量少?
勞從沒說限量或生產到何時!
綠水鬼也一樣,
都是以訛傳訛,
況且gv才上市不久.
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-10 21:18
引言回覆

小弟還有一個很想問的問題~就是不管在專賣店或一般AD店購買勞仔時,小姐一定是先拿展示櫃裡的展示錶給客人試戴觀賞~若真想要此款手錶我可以要求小姐我不要展示錶~我要完全沒試戴過包膜的新錶嗎?不知道各位大大了解我想要詮釋的意思嗎??? 裝白ㄘ
davidman
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-10 21:22
引言回覆

al 寫到:
我覺得114270是因木春才爆紅的!熱潮也對了!除非大大喜歡賓士指針!116400就不同了,有GV跟黑、白面可選擇,但我建議入手GV,因為特別,量又少!勞只要插入綠色於錶款設計中好像也特別好賣!又防磁!但GV弱在於沒日期!但是重要的還是大大自己的想法!自己喜歡就好!這就沒有理由了! 耍酷
gv是蠻特別,
但你怎麼知道量少?
綠水鬼也一樣,
都是以訛傳訛,
況且gv才上市不久.

熱潮也推了!阿本阿!應該也降溫了!
GV!巴友都想等它回穩,或低折扣!排隊等通知...再說買116400應該首選都是GV吧! 眨眼
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-10 21:24
引言回覆

al 寫到:
gv是蠻特別,
但你怎麼知道量少?
綠水鬼也一樣,
都是以訛傳訛,
況且gv才上市不久.

熱潮也推了!阿本阿!應該也降溫了!
GV!巴友都想等它回穩,或低折扣!排隊等通知...再說買116400應該首選都是GV吧! 眨眼
那是你個人的想法,
我喜歡的是白面.
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-10 21:32
引言回覆

Explorer 寫到:
小弟還有一個很想問的問題~就是不管在專賣店或一般AD店購買勞仔時,小姐一定是先拿展示櫃裡的展示錶給客人試戴觀賞~若真想要此款手錶我可以要求小姐我不要展示錶~我要完全沒試戴過包膜的新錶嗎?不知道各位大大了解我想要詮釋的意思嗎??? 裝白ㄘ

這可能要用等的
如果在看展示品時 可以說序號裡有4不喜歡(或用其他理由)
想等序號裡沒有4的錶 請店家到貨時通知
可能可以拿到未經展示的錶!!

終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-10 21:38
引言回覆

可以要求訂全新... 眨眼
Explorer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-10 21:40
引言回覆

vul329 寫到:

這可能要用等的
如果在看展示品時 可以說序號裡有4不喜歡(或用其他理由)
想等序號裡沒有4的錶 請店家到貨時通知
可能可以拿到未經展示的錶!!

大大:等到店家通知的話那要怎麼證明那又是未經展示的錶?搞不好也是跟其他AD店調的展示錶也說不定呀!以上純屬本人看法
因為展示錶給我的感覺就是給人家帶過又摸過又!@##$...感覺很差!!各位的新勞仔呢?是展示錶還是錶店保險箱拿出來?還是......?
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-10 22:20
引言回覆

小弟之前去看16610
錶店那時說只到M字頭 我就說要V字無4的
小姐就說要等 後來等了約一個月
給我的就是直接到貨店家保留未經展示的!

但如果店家是用調貨的 老實說我也無能為力~~ 哈 哈 哈

進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-10 22:32
引言回覆

再請教114270他內搭載的cal:3130 天文台機心各位覺得她的穩定性如何?想了解各位大大剛購入一個月內的日誤差?因為小弟之前的16610剛購入一個月內每天都給我慢三秒~雖然是有在+6/-4天文台誤差標準值內~但心裡卻時常有疙瘩在! 困惑 所以我才會想問我若在專賣店買勞仔時我可不可以斗膽的請店員幫我測錶? 裝白ㄘ
pinoir
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-10 23:07
引言回覆

再請教114270他內搭載的cal:3130 天文台機心各位覺得她的穩定性如何?想了解各位大大剛購入一個月內的日誤差?因為小弟之前的16610剛購入一個月內每天都給我慢三秒~雖然是有在+6/-4天文台誤差標準值內~但心裡卻時常有疙瘩在! 困惑 所以我才會想問我若在專賣店買勞仔時我可不可以斗膽的請店員幫我測錶? 裝白ㄘ

這位大大會不會太貪心了....老實說,如果我是專賣店的,就算我願意為您測錶,只要在天文台標準內,就已經ok了,不大可能跟大大您糾纏下去。

大大也許應該看看Grand Seiko Spring Drive.....
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔