WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]感恩讓我入手大遊挺
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-06 09:18
引言回覆

chipoh 寫到:
這支錶圈是 18k WG 的,對嗎?
又請問面盤是甚麼材質?

外圈是 PT900(鉑金材質),面盤整面是PT950 (鉑金材質) (背面有刻印),都是貴金屬的王者!

(若整指八箭八心,邱比特車工.WS1(雙V變成W!) 協會認證.廖董,李叔外加關之琳代言那就是購物台的仿表了 哈 哈 哈 )

鉑金加上剛的搭配組合,這只我賣得很好,接聽台北林先生電話...... 裝白ㄘ

這表也算半金錶(PT+SS) ,只是外表比較低調(太陽或燈光下閃閃發亮,有光線打,變成高調)

感謝表主寫的開箱文,祝您萬事如意 ,心想事成

再接再厲,還有許多錶款值得在玩表一路上擁有 哈 哈 哈
如果這只今後能傳家,記得告訴小朋友

這只是P叔叔拼了命,感冒(疑似H1N1下)各店遊走拜託下購回的水表 驚訝

V38 祝您 連三發!! 發發發!

Patrick
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-06 09:26
引言回覆

時標跟針組也是pt嗎?是的話.......黑黑黑~~我也想開一艘回來了
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-06 09:30
引言回覆

恭喜遊艇入港 耍酷
pong9083
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-06 11:20
引言回覆

感謝巴友鑑賞 眨眼
現在終於知道樹蛙為何狼吞燈泡 難過到哭

stx 寫到:
恭喜入手美勞

勞的世界 永遠讓人 追不完

但記得不管哪隻勞 都有機會陪你ㄧ輩子

好好珍惜它為您帶來的喜悅

恭喜 加入 敗勞ㄧ族

玩勞的 人 都會飢不擇食 就像這圖一樣

美國邁阿密當地~

一隻樹蛙耐不住飢餓~竟然把燈炮給.....吃掉了!!!
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-06 12:10
引言回覆

美錶.
co105819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-06 13:06
引言回覆

感謝照片分享,美錶 微笑
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-06 18:07
引言回覆

美錶∼美錶∼ 非常高興 非常高興
板大再多放些美照吧∼∼ 嘲笑 嘲笑

新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-07 00:54
引言回覆

如果真的二手價不好的話...
那是不是可以考慮一下買個二手的先來過過癮先?

白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-07 00:58
引言回覆

我也想買一支,請問這支訂價多少港幣?
N8855
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-05-07 06:33
引言回覆

恭喜遊艇抵達

好正點 眼睛轉啊轉
從之前的文章開始顯示:
3頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章