WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 有人最近入手GS嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-04 15:09
引言回覆

小弟猜測應該是自己的問題,因為各位大大上面提到的小弟卻碰不到。感覺上似乎只有16570可以以11-12萬台幣的價錢找到二手的品項,至於16610幾乎都在14萬左右,就算死命的殺,了不起也只降個幾千元,還沒碰到願意低於13萬賣的。真是小弟比較笨嗎? th_019_

中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-05 17:29
引言回覆

當初才僅僅猶豫了一天, 沒想到真正再一次有機會入手竟然是8年以後, 有些事是不等人的, 至於折扣, 我就不敢奢求了. 別笑我傻, 我足足花了接近當初買價的一倍!!!

Gary
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-05 17:31
引言回覆

當初才僅僅猶豫了一天, 沒想到真正再一次有機會入手竟然是8年以後, 有些事是不等人的, 至於折扣, 我就不敢奢求了. 別笑我傻, 我足足花了接近當初買價的一倍!!!

Gary
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-05 17:35
引言回覆

waterbottle
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-05 19:47
引言回覆

asdfgg 寫到:
上個月蘋果日報讀者投訴那一版
有個買GS SBGM001 結果有瑕疵的 就是W大說的那位巴友嗎

是SBGM001沒錯
但我沒看到蘋果日報
不確定是不是他

Gary前輩的錶真棒~ th_070_goodjob
Kenny1234
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-06 01:12
引言回覆

O my god... SBGW003.. 我的夢中情人出現了... 驚訝 驚訝 驚訝

Gary 大大.. 可否 多些 她的美圖.. 害羞 害羞 偶好想她喔... 困惑 困惑 困惑
pggarden
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-06 08:23
引言回覆

GRAND SEIKO就是有一種異於瑞士錶的魅力所在,
我喜歡....... 眨眼 眨眼 眨眼
judydad
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-06 14:48
引言回覆

Kenny1234 寫到:
O my god... SBGW003.. 我的夢中情人出現了... 驚訝 驚訝 驚訝

Gary 大大.. 可否 多些 她的美圖.. 害羞 害羞 偶好想她喔... 困惑 困惑 困惑

Gary-san: 好久不見!

這顆SBGW003小弟上個月在Watchprosite晚了二個小時與之失之交臂(一個住在Chicago的老美要出),沒想到Gary-san倒是將它堂堂請入門了!我想應該辦個Seiko錶聚了...

中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-06 16:29
引言回覆

Hi H 大哥,

好久不見了, 最近一直對GS沒有大多的驚喜, 直到又重新見到它!!!
如果您真的要辦錶聚, 我一定準時赴約!!

Ceers,
Gary
Gary
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-05-06 16:34
引言回覆

Hi Kenny,

這支錶真的不好拍, 當藍鋼針清楚呈現的時候, 金色的時間標記確已經曝光過度, 我會試著再多捕捉些鏡頭. Cheers, Gary
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔