WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 賣掉190???
開新主題 回覆文章 Share
賣掉190???
前往頁面 1, 2, 3, 4  下一頁
發表人 內容
Macus
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-03 22:16
引言回覆

話說小弟目前手上有支190 I字頭從購買後都未曾戴過, 小弟覺得有點可惜想將它讓給有緣人並更換為Rolex Deep Sea作為日常佩帶, 但內人一直認為190賣掉後以後也買不回來, 再說她比較喜歡190的外型, 但就小弟的工作而言帶190上班有點可惜, 故目前陷入兩難, 請各位大大指較一番, 謝謝!
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-03 22:23
引言回覆

資金充裕的話 190是該留著.
dartshouter
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-03 22:25
引言回覆

不要賣!太可惜了!
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-03 22:26
引言回覆

190停產錶款 116660持續量產中 早買晚買而已 不用怕買不到 個人覺得非常容易選擇呀
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-03 22:44
引言回覆

聽某嘴 大富貴! 耍酷

要我賣掉190或是268去換買DS 那是頭殼壞掉的做法.
(我也喜DS就是, 但我有190的話 決對不會賣它,再放個幾年 你就知道了)

我會努力賺錢投資再去買DS. 現階段不缺貨 價格好談 其實不用太急者入手
penny19801009
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-03 22:46
引言回覆

古語有言..聽老婆的話就對啦!!
190有太多值得您留下來的優點....
真的要好好收藏呀!!
可以的話再跟太座爭取一個額度購入ROLEX囉..

最近也想來ROO一下!!
中大樂透頭彩就把
所有ROO Pam203 267 316通通包回去...
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期日 2009-05-03 23:22
引言回覆

小弟有3支小沛 ..... 005 & 190 & 270
最不考慮賣的就是 190 啦!
個人覺得賣 190 買深海是很奇怪的思考邏輯 th_019_

中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-04 03:42
引言回覆

賣 190? 不好啦!

小第一直尋尋覓覓 190, 雖然腕巴上也曾有前輩願割愛,
但總是"撩"不下去 (這也表示 190 的確行情好),

我很羨慕您擁有 190, 也希望您能繼續快樂的擁有這已停產的好東西!!
pongo325
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-04 09:05
引言回覆

賣啦....

賣給我.........

裝白ㄘ
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-04 09:38
引言回覆

既然嫂子喜歡190..那何不就將190送她..DS晚點再買~ 眨眼
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔