WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - my day-date ...還是換上新裝吧。。。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-01 22:10
引言回覆

windcheng 寫到:
賴凱文前輩的dj

小弟我的dj,

反差為何如此大,我想迷思還是在那個“金”上。。。
全金到最後,才是男人的最愛。。。

哦哦~~可以輪到DJ出場了啊

我的十一鑽版也要show一下
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-01 22:12
引言回覆

cjc11 寫到:
借版分享 照的不好 大家加減看

我唯一的 DAY-DATE

1803 4字頭

多謝cjc11大大的分享,很美的1803,4字頭大約是74-76年
的產品,很斯文,30幾年的錶還這麼新淨,耐看,贊 驚嘆號 驚嘆號

白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-01 22:20
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
賴凱文前輩的dj

小弟我的dj,

mp5ris2002大大,您的遊動的11鑽, 裝白ㄘ 無人能比,
只要是愛錶,(最好帶金,帶鑽的),無任歡迎show
出來,(最近中此毒甚深 裝白ㄘ ),您的dj很合我口味啊,
呵呵。。。

中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-01 22:30
引言回覆

我的那一篇文章不能瀏覽所以藉這位大大的版貼一下我的 非常高興 女表 非常高興

被另一位大大說帶在我手上像女表 耍酷 118238

我的表都沒拋過歐 裝白ㄘ 去年才加入DD一族

windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-01 22:43
引言回覆

pctim-a8-tt 寫到:
我的那一篇文章不能瀏覽所以藉這位大大的版貼一下我的 非常高興 女表 非常高興

被另一位大大說帶在我手上像女表 耍酷 118238

我的表都沒拋過歐 裝白ㄘ 去年才加入DD一族

pctim-a8-tt大大,印象看過您一篇比目魚的文章,最後沒有買吧,
其實,day date II頭大身子小(個人意見啦),還是老day date
比例看了比較舒服,您這隻118238才是經典之作, 耍酷
ps.本人也喜歡沛納海哦,我也有一隻。。。呵呵。。。

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-01 23:05
引言回覆

cjc11 寫到:
借版分享 照的不好 大家加減看

我唯一的 DAY-DATE

1803 4字頭

多謝cjc11大大的分享,很美的1803,4字頭大約是74-76年
的產品,很斯文,30幾年的錶還這麼新淨,耐看,贊 驚嘆號 驚嘆號

獻醜了 害羞
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-01 23:52
引言回覆

[quote="mp5ris2002"]
賴凱文前輩的dj

小弟我的dj,

呵呵mp5ris2002大大,戴dj的女孩很不錯哦,

白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-02 02:14
引言回覆

mp5ris2002 寫到:
賴凱文前輩的dj

小弟我的dj,

mp5ris2002大大,您的遊動的11鑽, 裝白ㄘ 無人能比,
只要是愛錶,(最好帶金,帶鑽的),無任歡迎show
出來,(最近中此毒甚深 裝白ㄘ ),您的dj很合我口味啊,
呵呵。。。

11鑽回娘家減鑽了
先把黃金虎給放出來

ppyc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-02 07:35
引言回覆

k金扣那部份,明顯有點偏紅,并非氧化。
只是当年为了增加表扣部分的耐用性,和表带的配方有不同,
这也是那个年代真货的标志:“黄带红扣”。

这十来年工艺进步,已经看不到这个特色了。

*
男装36MM的DATEJUST没有配置总统带的,
如果看到,要仔细看看清楚真伪。
*
DATE的暗黄色日期窗和白盘面不搭
也许换过日期盘,
但大多数是换掉了当年原装的香槟面

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-05-02 07:40
引言回覆

經典

”什麼才是經典?我相信人的審美絕對會變的。很多剛入行不喜歡ROLEX的朋友,
在幾年後卻對這oyster的款式大加褒獎。而很多款式卻在時光的過濾下,由欣賞
轉變為麻木或厭惡,我相信所謂經典一說。其實,真正的經典,是非常少的……
究竟什麼是經典表?單從字義上看,經典表很容易被誤解為“傳統造型表”。經典表
首先應該有一個開創性的設計,並得到市場的認可;第二,要成為經典還必須經得
起時間的考驗,市場的認可度至少要保存十年甚至更長,它的造型象徵看一個年代
的風格;第三,經典款式必須代表品牌的形象,成為一個品牌的代言和主打。“

味道

“一只好表的設計講究的是原創,講究的是味道。IWC的馬克,ROLEX的Oyster,
JLC的翻轉,PATEK的十字星,OMEGA的曲耳星座……都有別人學不來的味道。
再模仿,也是狗尾續貂,難受得緊。一只好的表,味道能襯托出你的神采,味道能
散發出你的高貴。無奈,世間多抄襲。ROLEX的Sub,OMEGA的SpeedMasIer等,
都被不斷地抄襲抄襲再抄襲。模仿人家的款式•如同日木人Play Jazz,就是你的技術
真的能登峰造極,也不及黑人樂手的一嗓子的哼哼。血液就是血液。”

是這樣的嗎?呵呵。。。

*
仔细看这段话觉得很有道理,
再仔细看看,原来是我早年写的,哈哈。 耍酷

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 18, 19, 20 ... 24, 25, 26  下一頁
19頁(共26頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔