WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - my day-date ...還是換上新裝吧。。。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-01 15:04
引言回覆

poppoppop 寫到:
其實原廠k金最好看的就是放很久氧化後發紅的色澤..
內行的才會喜歡這一味..讓人一看就知道百分百原的,連看女皇頭都不用..
我的紅蟳從來不用k金布這種東西,就是要讓變紅才有價值..

poppoppop大大,原來是這樣,怪不得,我的k金扣那部份,明顯有點偏紅,
原來是氧化的結果,受教了,謝謝 !

終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-01 15:31
引言回覆

這版那麼多前輩的金勞都出現了
乾脆來個金勞錶聚.讓整個錶聚都金光閃閃... 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-01 15:37
引言回覆

ㄚ銘 寫到:

+1
小弟就來欣賞金勞先~~~~

白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-01 17:15
引言回覆

ㄚ銘 寫到:

vul329 寫到:
ㄚ銘 寫到:

+1
小弟就來欣賞金勞先~~~~

ㄚ銘大大,vul329大大,小弟我贊成。

終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-01 17:49
引言回覆

windcheng 寫到:
macallan1940 寫到:
有鑽就有賺 哈 哈 哈

[img][/img]

macallan1940大大,這隻也太閃了,
完了,我開始迷戀上鑽石了。。。 困惑
請問此錶型號,thx...

再來一張就知道了 哈 哈 哈

[img][/img]

118x46A嗎?鉑金,外圈應該有52顆鑽石,水晶玻璃,元首型錶帶型號8385,
2顆長鑽,8顆方鑽 A型,小弟只能猜這些出來,還請示下。

應該是18346,有空再拆拆看對不對

不過這支表不是我的,是鄰居的 哈 哈 哈
macallan1940
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-01 17:53
引言回覆

[quote="alex668"]

麥兄:
看到大角羊!

好重啊!手都舉不上來了!

這真是最貴的啞鈴!

可能戴在手上真的有些重吧,所以也沒見鄰居友人在戴,真不知道買來做甚麼 裝白ㄘ 哈 哈 哈
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-01 18:42
引言回覆

有鑽就有賺 哈 哈 哈

[img][/img]

macallan1940大大,這隻也太閃了,
完了,我開始迷戀上鑽石了。。。 困惑
請問此錶型號,thx...

[img][/img]

118x46A嗎?鉑金,外圈應該有52顆鑽石,水晶玻璃,元首型錶帶型號8385,
2顆長鑽,8顆方鑽 A型,小弟只能猜這些出來,還請示下。

應該是18346,有空再拆拆看對不對

不過這支表不是我的,是鄰居的 哈 哈 哈

macallan1940大大,多謝指教。

資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-01 18:44
引言回覆

賴凱文前輩的dj

小弟我的dj,

反差為何如此大,我想迷思還是在那個“金”上。。。
全金到最後,才是男人的最愛。。。

現在的DJ好像沒有原裝總統鍊的吧
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-01 21:28
引言回覆

借版分享 照的不好 大家加減看

我唯一的 DAY-DATE

1803 4字頭

ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-01 21:48
引言回覆

cjc11 寫到:
借版分享 照的不好 大家加減看

我唯一的 DAY-DATE

1803 4字頭

1803... th_070_goodjob

前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 17, 18, 19 ... 24, 25, 26  下一頁
18頁(共26頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔