WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 兩個大傢伙(關於History)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-28 23:14
引言回覆

朋友收藏的兩隻大傢伙,以前都只在書中看到 驚訝
友人熱情的把他拿來,讓小弟看看 眼睛轉啊轉
沒想到還能拿起來把玩 th_044_
好大的軍用裝備 th_045_ 我想作戦時應可作為防身武器吧 th_065_
這皮帶可算是原汁原味了 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-29 02:31
引言回覆

用符號來代替言語. 讚 讚 讚
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-29 03:36
引言回覆

林兄的朋友

一定會很喜歡341

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-29 08:28
引言回覆

感謝賞圖 微笑

S兄小弟我也喜歡341 裝白ㄘ 買來當8日鍊桌鐘也不錯 裝白ㄘ
Wilsdorf
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-29 09:52
引言回覆

341非常的棒... 哈 哈 哈

但如果用的是ETA或許可以很多人買的起..^^

炒起菜來也會夠熱~~!!!
裝白ㄘ

年紀越大,我們並不是變的更好或更壞..而是變得更像我們本性的自己~∪﹏∪
葉由根神父您安心的去吧..一路好走..

【沛納海的簡單哲學-太複雜的總是不必要的,有需要的通常是簡單的~】
cedarwood
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-29 10:24
引言回覆

插幾根蠟燭, 就可以當做蛋糕了! 哈 哈 哈
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-29 18:13
引言回覆

cedarwood 寫到:
插幾根蠟燭, 就可以當做蛋糕了! 哈 哈 哈

呵呵呵~~還真有點像雷~ 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-29 23:53
引言回覆

PAM PA001

深度計的型號是多少?
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-01 06:22
引言回覆

mileslin 寫到:
感謝賞圖 微笑

S兄小弟我也喜歡341 裝白ㄘ 買來當8日鍊桌鐘也不錯 裝白ㄘ

林兄也可等

341迷你版

4.7的正宗1950

也是裝2002機芯

聽說也是限量1950支

看來之前的1936或1938甚至217

也會依樣畫葫蘆

全面p2002再來一次

利鋒它這樣搞也好

只是讓更多人口袋被炸乾

再多S11也買不完

我看5年後(1997-2014)

可能4.7的特別限量會破5W支以上

還不算那年限量的305 難過

終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-05-01 09:54
引言回覆

sovereign 寫到:
mileslin 寫到:
感謝賞圖 微笑

林兄也可等

341迷你版

4.7的正宗1950

也是裝2002機芯

聽說也是限量1950支

看來之前的1936或1938甚至217

也會依樣畫葫蘆

全面p2002再來一次

利鋒它這樣搞也好

只是讓更多人口袋被炸乾

再多S11也買不完

我看5年後(1997-2014)

可能4.7的特別限量會破5W支以上

還不算那年限量的305 難過

小沛真是太會做生意了!
這麼說60mm的341只此一隻,
但數量好像從當初的300隻到現在官網公佈的500隻 th_053_XD
但到現在我在國外AD都還沒有找到 th_064_
感謝S兄分享資訊 th_059_
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔