WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請還watchbus一個乾淨的討論空間
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-24 07:05
引言回覆

站長大人及巴士團隊您好:

本人遇到一位表迷多年公開在巴士上,說是我同事

本人已早無勞健保給付多年,也不會在台灣有任何同事了

雖在法律上,裝熟及攀親帶故 是沒有任何罰則及根據

但對我身心及精神上造成極大反感及不適

其一
該名會員,公開詆毀我於腕巴所販售多年的勞力士原廠新品錶扣(來源及收據皆出於勞力士)

其二 將我的名字冠上不雅的稱呼及綽號(這各每位收到我匯款通知的表迷都知道我的中文本
名及帳號)

請站方督導及規勸該名網迷,動機及心態應該出自妒忌及自卑感作祟

,本人也會做到,在腕巴的未來前進上,做到資深會員應該有的自肅自律

以上

P.S 千萬別讓我最後知道是某位資深會員的不同分身,那我一定會笑翻了!

莫怪別人"太努力",是自己"不爭氣"

patrick 4/24 這週還是持續買錶

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-24 16:52
引言回覆

PATRICK 寫到:
站長大人及巴士團隊您好:

本人遇到一位表迷多年公開在巴士上,說是我同事

本人已早無勞健保給付多年,也不會在台灣有任何同事了

雖在法律上,裝熟及攀親帶故 是沒有任何罰則及根據

但對我身心及精神上造成極大反感及不適

其一
該名會員,公開詆毀我於腕巴所販售多年的勞力士原廠新品錶扣(來源及收據皆出於勞力士)

其二 將我的名字冠上不雅的稱呼及綽號(這各每位收到我匯款通知的表迷都知道我的中文本
名及帳號)

請站方督導及規勸該名網迷,動機及心態應該出自妒忌及自卑感作祟

,本人也會做到,在腕巴的未來前進上,做到資深會員應該有的自肅自律

以上

P.S 千萬別讓我最後知道是某位資深會員的不同分身,那我一定會笑翻了!

莫怪別人"太努力",是自己"不爭氣"

patrick 4/24 這週還是持續買錶

沒錯...
要有幾分證據才能說幾分話
冤枉了人就不好了!
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-25 13:24
引言回覆

我想P大德高望重
多數巴友莫敢批其逆鱗
換我來跳火坑好了

您的知識是我們這些後輩學習得寶庫
除賣表區外
不要再挾帶「回饋巴友」的廣告及圖片了啦
如此會模糊您回帖的用心
易遭人詬病也讓大家為難

也對規矩自律的呆在賣表區
那些斷頭淌血籌費的巴友
不公平
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-25 13:47
引言回覆

PATRICK 寫到:

.......................................................

請站方督導及規勸該名網迷,動機及心態 應該出自妒忌及自卑感作祟

,本人也會做到,在腕巴的未來前進上, 做到資深會員應該有的自肅自律
........................................................

落落長寫這麼多,還是讓人覺得

你是 " 有嘴講別人,沒嘴講自己 " 柳 眼睛轉啊轉

雖然很想肯定你的此番作為

不過.....像類似的發文,相信大家已看過很多遍了

若你真有此決心,如樓上WANSWEAR所說的

"不要再挾帶「回饋巴友」的廣告及圖片"

先把簽名檔的置入性廣告拿掉,或許大家會給你拍拍手.

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
cadavre
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-25 16:53
引言回覆

我是新手 發文少 對錶的知識更少
但我還是忍不住想說一件事
我不懂P大的簽名檔 那張圖是什麼意思
這裡不是槍械討論版 也不是生存遊戲玩家討論區

我知道有人貼圖 錶和槍放一起展示 那就算了 不過是一兩篇文章罷了
而且他的圖片上 槍和錶都是像藝術品一般地平放陳列著
但為什麼隨處可見的 P大 您的簽名檔 圖是一支槍對著看文章的人

我不曉得P大有沒有看過 被槍爆頭的人 的慘狀
可能 也沒被別人拿槍抵著腦袋開會聊天泡茶過

或許小弟是極少數或唯一一個對這圖片有意見的人
但我真的想說 小弟我 每次看到您簽名檔 就非常非常地不舒服......
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-25 19:17
引言回覆

大家有緣來相遇.....
以表會友.以表交友..

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
dispg
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-26 23:28
引言回覆

阿海 去了日本 就認為自己是日本人 可惜日本那邊還是把你當台灣人 別忘本
你的扣真假 時間會證明 也快了 聽說香港ROLEX在蒐集證據 (又幫你一次)
勞力士原廠絕對不會把扣拿來讓你賣 別忘了你曾在YAHOO拍賣網 賣過沛那海的仿錶 R.X.W 的紀錄
別自己表揚自己 我只是把你以前對其他賣家的做法拷貝別對你
只要你到非賣版發言 內容拿掉你的賣錶廣告與連結 我會停手
不用裝可憐和好人 我的做法 絕對合法
還有我就是我 不用裝別人 我也認識你很久了
我絕對不做賣錶相關生意 所以不用你說我出自 "妒忌及自卑感作祟 "
你賣到天荒地老 也不關我的事 而且你還幫我們壓制勞力士台灣代理店價格
憑這點 就應該讓你在 賣錶區生存 只不過可悲的勞力士台灣代理店 已經恨得牙癢癢
別說沒告訴你 你可要提高警覺 ==我又幫你一次
我想該看心理與精神科得 絕對是你 不是我
我只圖一個 "請還watchbus一個乾淨的討論空間 "
我錯了嗎 哈 哈 哈 哈 哈 哈
positw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-27 17:32
引言回覆

每次看到此文就想笑~~來個預測~~到底誰所言為真!!是同行相忌??又或是偽善君子??
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-27 21:25
引言回覆

我也是看他們兩個的回文 都看到大笑 真的兩個都滿幽默的 一來一往地
很想轉到笑話板去 哈 哈 哈

P大,d大 對不起 但真的很好笑
你們兩個繼續.....
PATRICK
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-27 21:38
引言回覆

PATRICK 寫到:
4/27 最新公告

本小舖賣出的原廠勞力士錶扣(剛扣及包金扣)皆是勞力士各國原廠服務中心出品

每只錶扣均有對應的國家服務中心賣出之收據及賣出日期,銷售人員,及錶店及個人開出之領收書發票

個人常被內人念,這種收據留來做啥,留來保護自己,也可以讓表迷玩得更開心 非常高興

下圖是販售全期至今的所有完整資料,以供參考查詢.

衷心期盼有心錶迷,能夠早日回頭,法網恢恢,疏而不漏

網路上誹謗及汙辱罪 是有刑罰的
http://blog.roodo.com/qq1200/archives/71811.html

刑法

第三百十條 (誹謗罪)

意圖散布於眾,而指摘或傳述足以毀損他人名譽之事者,為誹謗罪,處一年以下有期徒刑、拘役或五百元以下罰金。

散布 文字 、圖畫犯前項之罪者,處二年以下有期徒刑、拘役或一千元以下罰金。

對於所誹謗之事,能證明其為真實者,不罰。但涉於私德而與公共利益無關者,不在此限。

我會將這些收據帶回台灣,必要時供法官參閱,當佐證資料

PATRICK 4/27 親筆 個人是完全的勞迷,我對ROLEX 是完全的奉獻,決不做假,那是自砸招牌!

這是我在賣表區的聲明

我這人也喜歡幽默式的發文,但千萬別嘗試誹謗或汙辱 我賣出的商品

三十年過去了,台灣也沒出各像PATRICK一樣的勞迷

我喜歡扮演我在巴士上的角色,我熱愛推薦我眼光看中的各式商品

我演誰像誰,我想賣的商品肯定熱門流行

我是PATRICK th_101_

PATRICK

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&p=604737#604737
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔