WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - my day-date ...還是換上新裝吧。。。
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 00:01
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
windcheng兄:
可以來幾張換成皮帶的美圖來毒毒大家... 耍酷

ㄚ銘兄,you know me, 我是一定會換皮帶嘀,呵呵。。。 哈 哈 哈

jones59 寫到:
macallan1940 寫到:
day-date 雖不如運動款是那麼熱門,但卻是萬年不敗的經典錶款

感謝分享

耍酷

恭喜 windcheng兄 DD 真的很耐看 ...美 眨眼

多謝,jones59兄 !

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 00:06
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
vul329 寫到:
ㄚ銘 寫到:
windcheng兄:

最毒"ㄚ銘"心 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈
這樣已經夠毒了 您還叫樓主裝斯文繼續毒人 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

vul329兄:
勞毒也沒解藥可治
就乾脆給它毒下去好了... 哈 哈 哈

呵呵,vul329兄,本人愛憎分明,我確實最近在找一條合適的皮帶呢,ㄚ銘兄
到時我會pm給您的,不過說真的,我本來想找1803的,但是品相好的,合眼緣的
很難找,買錶真的是要靠緣分。。。 眼睛轉啊轉

終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 00:15
引言回覆

windcheng 寫到:
ㄚ銘 寫到:
vul329 寫到:
ㄚ銘 寫到:
windcheng兄:

這樣已經夠毒了 您還叫樓主裝斯文繼續毒人 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

vul329兄:
勞毒也沒解藥可治

呵呵,vul329兄,本人愛憎分明,我確實最近在找一條合適的皮帶呢,ㄚ銘兄
到時我會pm給您的,不過說真的,我本來想找1803的,但是品相好的,合眼緣的

windcheng兄:
金面最好配了.小弟認為只有兩種選擇
1.鱷魚皮或蜥蝪皮
2.黑色或咖啡色
非常簡單.不用煩惱... 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 00:32
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
ㄚ銘 寫到:
vul329 寫到:
ㄚ銘 寫到:
windcheng兄:

vul329兄:
勞毒也沒解藥可治

windcheng兄:
金面最好配了.小弟認為只有兩種選擇
1.鱷魚皮或蜥蝪皮
2.黑色或咖啡色
非常簡單.不用煩惱... 哈 哈 哈

ㄚ銘兄,您說得對,我有空可要好好找找了,
不過最近可能不會換皮帶了,我天天上班,西裝
白恤衫,金錶帶剛好相襯,爽就好,呵呵。。。 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 00:49
引言回覆

allenzi 寫到:

原來如此

小弟未曾真正擁有過DD,但是一直把這個dream watch放在螢幕保護程式,

所以一看到這個錶就覺得有哪裡不對勁,一直看字體呀等等,
搞半天原來是錶耳呀

樓主在RSC保養的唷?RSC怎麼下手這麼重

allenzi大大,18038是介於1803和18238之間的錶款,是單推的錶,當然與118238,218238
不同,再說DD的面盤也分很多種,如果您熱愛DD的話,在BUS中您可以找到很多有用的資料,
錶耳的正面在RSC有經過拉絲處理,但側面則拋光處理,至於重不重手,我是不會在意的。希望您能夠早日
買到您的夢幻之錶。

中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 07:04
引言回覆

vul329 寫到:
和氣生財和氣生財!!
入手美錶應該開心才是~~

當貼圖與網友們分享心愛之物是何等快樂的事,但往往因為攝影角度或其它環境因素造成圖片上失真了,甚至字体大小不同的問題,但一句(你的東西不是真貨)欲對當事人造成了極大傷害。
luntiger2338501
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 09:33
引言回覆

很久以前就想要有 day-date , 直到最近又重燃起熱火,時常看著手中的 datejust 總

覺得缺少點什麽,如果說 datejust 還帶有些稚氣的話 ,那麼day-date 給我帶來的是

更加成熟,穩重的感覺 , 手中體會著 day-date 沉甸甸的充實感,我把它帶回了家。。。

#直到最近又重燃起熱火 #
.
版主是最近 但以前的熱火不知燒了多久 才稍熄火
我呢 是一直燒 燒到只要看到1803 眼睛就發亮

不知何時能擁有美麗的 1803
謝謝版主放的毒
毒的我
心懭神怡

資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 09:59
引言回覆

xiameisam 寫到:
vul329 寫到:
和氣生財和氣生財!!

當貼圖與網友們分享心愛之物是何等快樂的事,但往往因為攝影角度或其它環境因素造成圖片上失真了,甚至字体大小不同的問題,但一句(你的東西不是真貨)欲對當事人造成了極大傷害。

哎是啦,這種心情巴士上所有人都可以理解吧。

P大眼力很厲害,就是最後無謂一句殺傷力太深
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 10:09
引言回覆

xiameisam 寫到:
vul329 寫到:
和氣生財和氣生財!!

呵呵 xiameisam 大大,其實不關“錶”事,我所討厭的只是某些人,什麽事情都愛插上一腳,

只有三腳貓的功夫,卻自以為是, 這種人跟教授的翩翩風度和談笑風生相比,只能叫垃圾。

ps. 您的DD實在太毒了,我是其中中毒甚深的一個。。。 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

windcheng 在 星期三 2009-04-22 10:15 作了第 2 次修改
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 10:13
引言回覆

luntiger2338501 寫到:
很久以前就想要有 day-date , 直到最近又重燃起熱火,時常看著手中的 datejust 總

覺得缺少點什麽,如果說 datejust 還帶有些稚氣的話 ,那麼day-date 給我帶來的是

更加成熟,穩重的感覺 , 手中體會著 day-date 沉甸甸的充實感,我把它帶回了家。。。

#直到最近又重燃起熱火 #
.
版主是最近 但以前的熱火不知燒了多久 才稍熄火
我呢 是一直燒 燒到只要看到1803 眼睛就發亮

不知何時能擁有美麗的 1803
謝謝版主放的毒
毒的我
心懭神怡

呵呵,luntiger2338501大大,到現在為止,我也還在尋找
品相好的1803呢,中古DD真是太誘人了,一起努力吧。。。 耍酷

5頁(共26頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔