WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]購買ROLEX發生面板掉鑽!!(10年內掉2次了)已貼圖
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ecuador
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-21 23:28
引言回覆

我也有一隻類似的datejust面盤也刻字有鑽的, 鋼帶的。6 年了 一點事也沒有。
ecuador
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-21 23:29
引言回覆

請問面盤的顏色怎麼變色的?
che330
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 00:31
引言回覆

116523 寫到:
既然是AD貨,原廠應會負責到底啊,大大不妨詳述掉了兩回的經過 耍酷

ecuador 寫到:
請問面盤的顏色怎麼變色的?

面盤的顏色怎麼會變色我也沒去注意到,購買至今除代理店第一次貼回第一顆掉鑽有拆錶外,至今仍未拆錶,至於怎麼變色真的是不清楚了.

che330 在 星期二 2009-06-09 23:21 作了第 2 次修改
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-22 12:21
引言回覆

這面盤顏色變得太誇張
而且12點到2點鐘方向很像水痕??
玻璃在1點鐘方向是不是刮了一痕?
我想這支手錶可能不止只有掉鑽的問題......

既然都十年了, 曾經保養過嗎?
去那保養的呢?
rado001
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-23 21:00
引言回覆

鑽...粘回去就好???但..現在這面已經壞了(受潮、氧化)!!早在十年前..第一次掉鑽時、就要~要求換新的..絕不能讓代理店粘回去、因作工不一樣!!行家看會認定為後鑲鑽..唉~到現在..換十釘面好了~比較省。
che330
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2009-05-04 23:35
引言回覆

whatarex0416 寫到:
這面盤顏色變得太誇張

去那保養的呢?

面盤顏色是不是第一次開錶造成氧化,且此錶從未保養
12點鐘確實有刮到.還有其他問題嗎..
請問各前輩這錶送去RSC保養約要多少錢呢??
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-05 00:19
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
當初購買新品時
一個月就掉鑽
應該可以要求換一塊面盤才對
這樣的情況不多見.請問是購買AD貨嗎? 耍酷

我保固內多一顆鑽不給我換ㄟ~ㄚ銘大ㄟ
mp5ris2002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-05 00:41
引言回覆

樓主老丈人應該對這只勞愛不釋手
日日戴著它工作
不過老人家做事的地方應該是在大太陽底下
這情況在重度碰撞時有可能會發生
小弟同事的水鬼在上班敲鍵盤時脫下來擺旁邊
一轉頭手不小心掃到,從80cm高的桌面直接摔到地磚面上
當場兩個時標脫落在風防內跑來跑去
錶是還會走,不過一天快了近五分鐘
whatarex0416
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-05 07:58
引言回覆

che330 寫到:
whatarex0416 寫到:
這面盤顏色變得太誇張

去那保養的呢?

面盤顏色是不是第一次開錶造成氧化,且此錶從未保養
12點鐘確實有刮到.還有其他問題嗎..
請問各前輩這錶送去RSC保養約要多少錢呢??

3135單純洗油應該是5600
不過面盤變色如此嚴重
不知機心還有沒有其他問題
所以保養費就很難說了........ 眼睛轉啊轉

而且若被認定面盤為後翻
那又要花一筆錢換回原面 困惑
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-05-05 08:59
引言回覆

建議版主長痛不如短痛,到RSC徹底檢查該換新就換新,畢竟是多麼有意義
的手表,更應該讓它傳世下去。
從之前的文章開始顯示:
3頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔