WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享] 分享 ~ 黑玫瑰 ~ 迪軍來臨 ~
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-15 23:52
引言回覆

macallan1940 寫到:
DJTS 寫到:
話說入手黑玫瑰後~

整天戴著它,

不到一星期,

開始感覺到它的"存在感"...

個人是蠻enjoy這種感覺啦~

但不爭氣的手腕開始酸起來~ 難過

畢竟實心的重量不是小女子可以承受滴...

所以忍痛把實心鍊帶換成皮帶~

感受不同風格的黑玫瑰~

鍊帶拿掉後,

感覺變得好輕盈喔~ 哈 哈 哈

皮帶是家中 IWC 的.

不知為什麼~

這個顏色一搭.

好想來杯威士忌再加刁根雪茄喔! 裝白ㄘ

偶家老爺說...

這個皮帶搭起來很襯他~

所以以後黑玫瑰都讓給他帶啦!

ㄟ~什麼~沒聽到~偶沒聽到! th_081_

遊艇也換皮帶裝斯文~

遊艇這一換,

還真看不出是R牌的~ 難過

省了不少困擾~ 哈 哈 哈

個人很喜歡這種感覺.

但皮帶質感不太好~

沒辦法,是跟人ㄟ的~ 哈 哈 哈

改天換好一點的嘍~ 裝白ㄘ

那天在表店巧遇賢伉儷...幸會了 微笑

玫瑰迪戴在大嫂更顯尊貴耀眼 讚

換了皮帶又是另一番風味 裝白ㄘ
小蔡, Jolin, 這兩隻配的皮帶顏色超漂亮, 我覺得玫瑰迪應該歸小蔡, 遊艇歸Jolin, 好看又大方. 恭喜
DJTS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-19 19:12
引言回覆

watch-fan 寫到:

小蔡, Jolin, 這兩隻配的皮帶顏色超漂亮, 我覺得玫瑰迪應該歸小蔡, 遊艇歸Jolin, 好看又大方. 恭喜

賴桑~

偶家老爺已有新歡了~

這新歡偶還碰不得呢!~

難過

發表 發表於: 星期日 2009-04-19 19:50
引言回覆

這是偶家老爺的新歡 116660深海 ~ 害羞

是偶家老爺原本很不削,

但看到實品後驚為天人~ 驚訝

而後發誓要把它帶回家的一款錶.

偶喜歡戴大錶...

常常偷戴偶家老爺的錶~ 裝白ㄘ

但這款錶是眾多錶款中,

也是偶不能偷戴的一款.... 難過

因為真的太大隻了啦...... 哈 哈 哈

跟很多巴友一樣,

以為這麼一大隻戴起來會怪.

不好看不好戴.

沒想到.

偶家老爺說:"真是給它好看又好戴!" 裝白ㄘ

它真的又夠厚!

沒有汗草的還真不能戴~

深海和黑玫瑰...

深海這麼大隻...

頓時黑玫瑰變得好驕小喔! 裝白ㄘ

三強鼎立!

上手照~

P.S 這款深海入手折扣: 85+ 9- 不再回答,自己猜嘍~

眨眼

發表 發表於: 星期日 2009-04-19 21:01
引言回覆

16600,偶都嫌重,何況是116660;顯見老爺的體格是一等一 讚

恭喜老爺 th_072_
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-20 04:16
引言回覆

116660----新的鋼王 th_070_goodjob
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-20 06:56
引言回覆

好漂亮的黑玫瑰

其實現在很多時尚女都帶勞呢
而且都是男腕呢
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-20 09:05
引言回覆

小弟對 DJTS 夫妻賢伉儷 的景仰如滔滔江水綿延不絕

這毒 太殺了 跟不到 也看不到

恭喜又~~~~~~~~~~~再度入手美表

小弟上次參加表聚

之前我都形容 如果我帶就像戴磚頭

結果

th_056_

卻發現深海 如此貼手 老實說 比 16600 更適合我

可惜 可惜

小弟銀蛋有限 僅能跟隨 玫瑰迪

好毒的一帖

th_077_

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-04-20 09:31
引言回覆

stx 寫到:

小弟上次參加表聚

結果

th_056_

可惜 可惜

好毒的一帖

th_077_

孫大哥

這帖的毒比「木馬」還難解啦 裝白ㄘ

白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-20 10:55
引言回覆

stx 寫到:

小弟上次參加表聚

結果

th_056_

可惜 可惜

好毒的一帖

th_077_

孫老師 深海您玩老S的就好
玫瑰迪在等您阿
玫瑰迪比較好啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈
這樣小弟才有機會玩到她 裝白ㄘ

資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-20 10:55
引言回覆

好正呀
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 22, 23, 24 ... 28, 29, 30  下一頁
23頁(共30頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔