WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [消息]seiko 千米潛水表 8L35 ; SBBN 015(300m金屬表帶版)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
palmer
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 21:06
引言回覆

jedidiah 寫到:
8L35 Seiko 忠孝西路 潘氏鐘錶店 還有

8L35是1000M的太高貴了...
小弟想找舊款300M的SBBN007的呀~~
還有哪裡有現貨呢???
感謝啊 !!
gmpz
進階會員
進階會員
chipuliu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-15 06:26
引言回覆

palmer 寫到:
jedidiah 寫到:
8L35 Seiko 忠孝西路 潘氏鐘錶店 還有

8L35是1000M的太高貴了...
小弟想找舊款300M的SBBN007的呀~~
還有哪裡有現貨呢???
感謝啊 !!

我想,可能八德路的敦文運動錶專賣店,或者西門町的萬年鐘錶還有吧!
chipuliu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-15 06:32
引言回覆

雖說這兩支新貨:8L35的1000m與300m鋼帶
台灣精工不引進,但是若有需要,還是可以專案進來。
有興趣可以問問敦文的老闆,如果感興趣的人多,或許可以專案辦一批進來(精工公司貨)。
watchwatch
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-15 07:32
引言回覆

網路就可以代購吧!
chipuliu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-15 09:28
引言回覆

watchwatch 寫到:
網路就可以代購吧!

可以,而且價格應該還會略低於引進(由台灣精工)的價格。而且後續維修8L35應該還是要回日本才是。(這點倒是還要確認)
Dylan358
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-08-12 11:02
引言回覆

眨眼 有興趣的人可以參考一下!!
敦文運動錶專賣店現在有賣-Seiko MarineMaster 1000m 機械自動錶
http://www.sportime.com.tw/cgi-bin/cf2/simpleforum_pro.cgi?fid=01&topic_id=1249807263
從之前的文章開始顯示:
4頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔