WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 接電話
開新主題 回覆文章 Share
接電話
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-13 15:55
引言回覆

各位大大,有沒有接到101迪生的電話,報來一支黑仔,PAM026,說明天到貨 哈 哈 哈
cai678
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-13 19:04
引言回覆

沒......
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-13 22:31
引言回覆

價格應該是驚人 驚訝
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 00:04
引言回覆

應該在45W左右吧 非常高興
bopbop
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 09:45
引言回覆

這支該不會又超訂價賣吧?!
我也沒接到電話...因為我排的不是這支 裝白ㄘ
也有可能我不會買超過40萬以上的錶 耍酷
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 09:52
引言回覆

26我看雜誌(2008年鑑)上寫的定價是26萬(還是25.8萬)

是雜誌打錯價格還是型號? 還是我看錯了...

這支超定價到這種地步喔?! 看不出來...吼塞壘...
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 11:02
引言回覆

IWC_371438 寫到:
26我看雜誌(2008年鑑)上寫的定價是26萬(還是25.8萬)

和 292 一樣

典型小沛的「炒錶」 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 11:17
引言回覆

tcj168 寫到:

和 292 一樣

那 會買單的人心態是怎樣?
投資用(可是價格已經那麼高...未來會更高?)
還是自戴自爽用? (可是不玩Panerai的人 可能看不出那個價值...就算玩Panerai的人 也不見得同意那個價值)
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 11:25
引言回覆

tcj168 寫到:

和 292 一樣

還是自戴自爽用? (可是不玩Panerai的人 可能看不出那個價值...就算玩Panerai的人 也不見得同意那個價值)

如果買 026 或 292 想要投資獲利
個人認為有一點不切實際 耍酷

如果真的比較喜歡「黑」的
買來粗戴卡贏啦 哈 哈 哈
到目前為止小幅修正
價格還是在高檔振盪 耍酷

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 11:29
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:

和 292 一樣

如果買 026 或 292 想要投資獲利
個人認為有一點不切實際 耍酷

如果真的比較喜歡「黑」的
買來粗戴卡贏啦 哈 哈 哈
到目前為止小幅修正
價格還是在高檔振盪 耍酷

應該請 gst 兄 來指教一下 哈 哈 哈

他手上那支26,確實比照片上看起來好看很多 大小也剛好

只是我還是看不岀它有破30萬的實力...小沛小沛 你真難捉魔....
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔