WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]哪裡有美食小吃(12年終錶友聚!!)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Rivera
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 20:30
引言回覆

spochi 寫到:
Rivera 寫到:
spochi 寫到:
tcj168 寫到:
smalldoor 寫到:
老爺妹子,不用客氣拉,,,小弟還不用付終點談話費勒 哈 哈 哈

中部就是這樣便宜大碗粗茶淡飯

有空常下來玩,,下次帶你們去純按摩 眨眼

老爺 老爺 ~

您何時還要企台中出差ㄚ th_019_

下次咱們多揪幾個好朋友企台中找 小門葛格吃「藍洞義大利菜」順便「馬」一下

您看如何呢 th_021_

幫我老爺回答:
目前schedule應在5月底去

5月底太久了啦
我現在每天都有空
而且我對義大利菜比較有興趣

有空我們可以先在台北吃義大利餐呀!! 眨眼

好阿!
最近去了幾次Nonzero
他们的麵包跟沙拉都不錯
不過主菜普普
mileslin
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 21:42
引言回覆

Rivera 寫到:
spochi 寫到:
Rivera 寫到:
spochi 寫到:
tcj168 寫到:
老爺妹子,不用客氣拉,,,小弟還不用付終點談話費勒 哈 哈 哈

老爺 老爺 ~

下次咱們多揪幾個好朋友企台中找 小門葛格吃「藍洞義大利菜」順便「馬」一下

幫我老爺回答:

5月底太久了啦
我現在每天都有空

好阿!
他们的麵包跟沙拉都不錯
不過主菜普普

有餐吃小弟也想跟 裝白ㄘ
遠企的馬可波羅自從換新主廚後,
他的菜色還滿不錯的 th_017_
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 00:22
引言回覆

tcj168 寫到:

看到老爺PO的美食感覺真「眼熟」

原來素 小門哥哥招待 ..... 興魚翅

這家魚翅套餐真的好吃( 小弟上次也素承蒙 小門哥哥招待 )

工作人員服務的態度也很好

值得推薦的好店家

阿湯哥下次來帶你去吃一間老餐廳。。。藍洞義大利菜 眨眼

不知哥哥有沒有吃過這家?

J-Ping Cafe義式餐廳

偶是在某網站看到被譽為"食神"的某網友特別推薦的,看的心好癢,口水直流
而這位"食神",偶們站上的 AXL葛格貴公子 應該很熟. ㄏㄏㄏ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 00:25
引言回覆

mileslin 寫到:
Rivera 寫到:
spochi 寫到:
Rivera 寫到:
spochi 寫到:
tcj168 寫到:

老爺 老爺 ~

幫我老爺回答:

5月底太久了啦
我現在每天都有空

好阿!
他们的麵包跟沙拉都不錯
不過主菜普普

有餐吃小弟也想跟 裝白ㄘ
遠企的馬可波羅自從換新主廚後,
他的菜色還滿不錯的 th_017_

有可能成行的話,請call一聲
若時間上許可,偶也要跟 ㄏㄏㄏ

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
spochi
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 02:21
引言回覆

chester_liu 寫到:
tcj168 寫到:

看到老爺PO的美食感覺真「眼熟」

原來素 小門哥哥招待 ..... 興魚翅

這家魚翅套餐真的好吃( 小弟上次也素承蒙 小門哥哥招待 )

工作人員服務的態度也很好

值得推薦的好店家

阿湯哥下次來帶你去吃一間老餐廳。。。藍洞義大利菜 眨眼

不知哥哥有沒有吃過這家?

J-Ping Cafe義式餐廳

偶是在某網站看到被譽為"食神"的某網友特別推薦的,看的心好癢,口水直流
而這位"食神",偶們站上的 AXL葛格貴公子 應該很熟. ㄏㄏㄏ

王師傅和他太太Julia人也都很nice
兔哥
找機會一起去吃呀~~ 眨眼

白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 10:14
引言回覆

馬可波羅的話,我算主場,要去要call我
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 13:48
引言回覆

[quote="vul329"]
spochi 寫到:
mileslin 寫到:

金華街 品悅榶

mileslin哥沒吃他家招牌的千層派嗎??

裝白ㄘ 好像很好吃的感覺!!!
有機會下次我也帶朋友去吃吃看!!

上禮拜帶朋友去台北大安路的hello kitty餐廳用餐
店裡氣氛是不錯 但菜色就so so.....

報告spochi姐姐:昨日小弟去幫家中夫人到麗水街提貨,有進去把它買回家吃 裝白ㄘ
當心帶回家時點心會變形,老闆娘還細心幫派黏貼固定好 耍酷

kuotong
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 13:49
引言回覆

ottorita 寫到:

你好像"跨區"囉! 裝白ㄘ
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 15:21
引言回覆

粗茶淡飯
驚訝

小弟看起來還是粗粉大

新饌組姐大沒吃到真是可惜
ottorita
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 17:21
引言回覆

kuotong 寫到:
ottorita 寫到:

你好像"跨區"囉! 裝白ㄘ

報告Kuotong兄與版主小妹,因為馬可波羅我想我算常去的,且我有他家的尊榮卡,每次上台北都是吃大家的,都不來桃園我的主場,這家我想沒人去比我多次,所以該算我的台北主場了吧 th_018_

368頁(共513頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔