WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊] 鑽石與勞力士
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
cclium
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 23:27
引言回覆

[quote="stx"]每當我看到太座的鑽石 我就想到血鑽石的劇情

不管他怎樣涨價 我會想到非洲的 那些苦難的人

我也喜歡鑽石 但我總買不下手

為何要買勞力士 總不會有人因為勞力士 失去生命吧

((當然有例外 被砍斷手搶走勞的))

但是勞力市廠 不會有人因為作勞 失去生命吧

嗯, 我也要這樣提醒我老婆..... 困惑
simongogogo
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 10:42
引言回覆

0857 寫到:
鑽石恆久遠ㄧ顆永流傳 耍酷

鑽石恆久遠ㄧ顆就破產 . . . . 裝白ㄘ

不管你是窮人還是富人 . . . . 你一天都只有24小時
不管你是好人還是壞人 . . . . 你都會有死亡的一天
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 11:19
引言回覆

simongogogo 寫到:
0857 寫到:

對啊! 尤其是現在敦南 sogo 推出刷卡滿萬送千活動, Tiffany 門市客人絡繹不絕,

太座現在也跟小弟要一顆經典六爪鑽戒, 還說現在不買以後會漲到追不下手, 只不

過小弟沒有辦配合此活動銀行的信用卡 ㄏㄏㄏ (付現金無折扣 耍酷 ),

sales 還說看有沒有朋友有辦信用卡先帶友人來借刷一下再付朋友現金 驚訝 , 看來

小弟這下不知道要辛苦工作省吃儉用多久, 才能買得起tiffany 一克拉級 (或以上)

F color 鑽戒囉 ... 難過 (還好朋友一直聯絡不到, 真是講義氣 哈 哈 哈 )

ellieyang 在 星期五 2009-04-10 17:35 作了第 1 次修改
yokel
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 12:13
引言回覆

ellieyang 寫到:
現在敦南 sogo 推出刷卡滿萬送千活動....

請教 ellieyang 大大,是那一家的信用卡啊?
tiffany 一克拉 F color 鑽戒要價大約多少呢?
可以給我參考嗎?謝謝。
ricklee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 14:16
引言回覆

SORRY~重覆~刪

ricklee 在 星期五 2009-04-10 14:23 作了第 1 次修改
ricklee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 14:17
引言回覆

0857 寫到:

對啊! 尤其是現在敦南 sogo 推出刷卡滿萬送千活動, Tiffany 門市客人絡繹不絕,

太座現在也跟小弟要一顆經典六爪鑽戒, 還說現在不買以後會漲到追不下手, 只不

過小弟沒有辦配合此活動銀行的信用卡 ㄏㄏㄏ (付現金無折扣 耍酷 ),

sales 還說看有沒有朋友有辦信用卡先帶友人來借刷一下再付朋友現金 驚訝 , 看來

小弟這下好像又要做二, 三個月的白工才能買得起tiffany 一克拉級 (或以上) F

color 鑽戒囉 ... 難過 (還好朋友一直聯絡不到, 真是講義氣 哈 哈 哈 )

兩三個月的薪水可以買一顆
大大的月薪 真驚人~~@@
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 15:01
引言回覆

yokel 寫到:
現在敦南 sogo 推出刷卡滿萬送千活動....

請教 ellieyang 大大,是那一家的信用卡啊?
tiffany 一克拉 F color 鑽戒要價大約多少呢?
可以給我參考嗎?謝謝。

活動期間 9/4~12/4 (四月九日至四月十二日, 動作要快喔 裝白ㄘ )

限刷國泰世華, 花旗銀行及荷蘭銀行的信用卡, 昨天看到的 F color 1.27 克拉,

VVS2, 定價 83 萬多, 另一顆 F color, 1.19 克拉 VS1, 要價 63 萬 ..., 以上就不敢

再看上去了 難過 難過 難過, 推薦敦南店業務項先生 (英文名 BEN), 服務品

質不錯 讚
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-04-10 15:10
引言回覆

0857 寫到:

die-man
裝白ㄘ
simmond
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-11 11:25
引言回覆

生意應該是差10倍才對~"~有東西的搞到現在也差不多沒東西可當了!!

一個字.......慘!! th_108_

發表 發表於: 星期四 2009-04-16 12:15
引言回覆

裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
3頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票