WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 奇摩拍賣請小心 (2010/2/26 更新)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 15:50
引言回覆

持續追蹤觀察!!!
用這價格買到 如果真如圖片說明所述
還真是蠻划算的...

初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 16:27
引言回覆

tudor94614 寫到:
Yahoo!奇摩拍賣提出了一個守望相助的概念,我們希望藉著網友的力量檢舉不當的拍賣品,以維持拍賣的安全交易環境,讓買賣雙方的交易都能夠更安心。

拍賣商品" 珍藏名錶Rolex勞力士間金金錶男表3135二手原裝 " 已經被客戶服務部門做以下處理,並且已經通知賣方(jang491)。

處理方式:" 已經結束︰ "

謝謝您的參與!

經由您所提供的意見,已經有 1 件拍賣商品被處理完成。

是要有人檢舉才會辦吧!

之前我如果有看到都會去按檢舉
但是發現雅虎根本都沒動作
通常都是拍賣的時間到了自動下架
然後系統就自動發 email 跟我說 處理完畢... 因為... 拍賣結束
那我搞屁啊
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 17:58
引言回覆

harriway 寫到:
tudor94614 寫到:
Yahoo!奇摩拍賣提出了一個守望相助的概念,我們希望藉著網友的力量檢舉不當的拍賣品,以維持拍賣的安全交易環境,讓買賣雙方的交易都能夠更安心。

拍賣商品" 珍藏名錶Rolex勞力士間金金錶男表3135二手原裝 " 已經被客戶服務部門做以下處理,並且已經通知賣方(jang491)。

處理方式:" 已經結束︰ "

謝謝您的參與!

經由您所提供的意見,已經有 1 件拍賣商品被處理完成。

是要有人檢舉才會辦吧!

之前我如果有看到都會去按檢舉
但是發現雅虎根本都沒動作
通常都是拍賣的時間到了自動下架
然後系統就自動發 email 跟我說 處理完畢... 因為... 拍賣結束
那我搞屁啊

(雅拍)商人只想賺錢而已.管他誰檢舉
拍賣上每天都有那麼多賣假錶的在刊登
你想雅拍會不賺這些錢嗎?
這支半金1601看就知道在騙人了
商品描述也寫錯.錶盤就38mm了喔!嚇死人
錶帶也不是18k金的.自己照片都已經拍出6252-14了
還要寫18k...騙錢時也專業一點嗎? 哈 哈 哈

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 18:02
引言回覆

網上也有専業二手賣家~第五時空藝術舘 ~不知..有巴友知道嗎??很多拼裝貨賣比原裝貴~行家是不會上門..就怕不知情的新手當了寃大頭..還說物超所值!!!
ㄚ銘
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 18:13
引言回覆

rado001 寫到:
網上也有専業二手賣家~第五時空藝術舘 ~不知..有巴友知道嗎??很多拼裝貨賣比原裝貴~行家是不會上門..就怕不知情的新手當了寃大頭..還說物超所值!!!

rado001大大:
請問第五時空藝術舘的老闆是專業的二手賣家嗎?
我不想說的太...th_102_
畢竟人家還要開店混飯吃

分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 19:48
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
rado001 寫到:

rado001大大:
畢竟人家還要開店混飯吃

專業二字太沈重
眨眼
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 19:52
引言回覆

whatarex0416 寫到:
延續第一篇的詐騙手法
底下這個是已經被停權的帳號 (要登入才能看)
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e31746445

下面這個是今天瀏覽到的
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b47025013

20支表一夕之間post 上來賣,
不論是拍攝手法或文章, 相似度 99% th_088_
不過這位賣家的評價中的確有手錶的買賣紀錄,
所以我也不敢確定他到底是清白的還是......? th_019_
若真的冤枉, 小弟先致上最深的歉意......
若沒有的話,那就真的騙很大了...... th_030_

小弟也很懷疑
困惑
ct4539
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 19:55
引言回覆

ㄚ銘 寫到:
rado001 寫到:

rado001大大:
畢竟人家還要開店混飯吃

可是超多重帳號哄抬自己的東西........

小弟也不予自評.

如ㄚ銘兄說的,人家要混飯吃.

便宜沒好貨.

網路上陷阱多,不"貪"就不會被騙.

東西實際看到,拿到最實在.

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 20:59
引言回覆

勞力士是大家公認的錶(不管款式或價格都已經有固定行情)沒有"撿到寶"的事...畢竟賣錶人,不會不懂行情吧(只有聽說多賺錢的生意人...沒有生意人願意少賺或賠錢...)對吧~!!
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-04-09 07:18
引言回覆

whatarex0416 寫到:
延續第一篇的詐騙手法
底下這個是已經被停權的帳號 (要登入才能看)
http://tw.f5.page.bid.yahoo.com/tw/auction/e31746445

下面這個是今天瀏覽到的
http://tw.f2.page.bid.yahoo.com/tw/auction/b47025013

20支表一夕之間post 上來賣,
不論是拍攝手法或文章, 相似度 99% th_088_
不過這位賣家的評價中的確有手錶的買賣紀錄,
所以我也不敢確定他到底是清白的還是......? th_019_
若真的冤枉, 小弟先致上最深的歉意......
若沒有的話,那就真的騙很大了...... th_030_

應該是詐騙的沒錯!
我有試著跟他要電話,
但他並不理會我!
不過由此也發現詐騙的手法一直再翻新,
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
5頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔