WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [貼圖] 接 龍 --> 你 今 天 戴 甚 麼 錶 ? ^_^
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
F-22
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-23 13:47
引言回覆

回到這離開許久據有很多回憶在墨爾本的一家咖啡廳
來為她拍一張留念的記憶照

Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-12 20:37
引言回覆

果然是一支很酷的錶, 很不錯的設計與作工, 很有自己的品牌特性!

它太適合配戴在鎮暴或特種部隊, 或是專業的極限運動者,

比起 Hublot 很便宜, 但比起 Breitling Black Bird 或 Bentley 的價值感又稍貴 . . .

不過以它的設計獨特性與風格而言, 確實還是抵買的, 尤其是一身酷酷黑色勁裝的時髦年輕人 . . .( 當然我不是 ^^;; )
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-12 21:47
引言回覆

如果您感受過 leica BW monochrome 黑白寫真的表現魅力,

那 lange, iwc , hublot 和 bell&rose 都是很棒的 subjects . . .

它們偏德意志之靜冷又細不苟的風格, 都有其一定的氣質.
oo007878
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-16 22:18
引言回覆

首次分享 ^^
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-01 23:35
引言回覆

恭喜買新錶的同學^^ 大家繼續加油喔∼

Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 02:56
引言回覆

Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-06 19:35
引言回覆

IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-06 21:22
引言回覆

今天戴這支 換錶帶 換心情 眨眼 不變的是它永遠是我的最愛

Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-06 22:29
引言回覆

IWC_371438 寫到:

很好, 你可以為它添個原廠鋼帶, 那就可以當夏天表了 耍酷

我上面那支 AP RO 15300ST 也可以考慮, 今天戴起來真是帥呆了, 亮晶晶 *_* y
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-06 22:35
引言回覆

Sporty 寫到:
IWC_371438 寫到:

很好, 你可以為它添個原廠鋼帶, 那就可以當夏天表了 耍酷

我上面那支 AP RO 15300ST 也可以考慮, 今天戴起來真是帥呆了, 亮晶晶 *_* y

Sporty大哥

我才剛把鋼帶換掉而已 眨眼 我原本這支就是買鋼帶款的

AP RO or ROO , IWC 工程師 等這種GG設計的錶款樣式 我戴都不適合 有點偏大 應該說 錶殼外圈其實不大 但是 錶座太大
戴起來不夠服貼....不然幾年前 我早就入手3227了

我對你上上面分享的那支現在相對沒那麼夯的探險家 換成皮帶 真是好看阿 質感都出來了 換的好!
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 69, 70, 71 ... 78, 79, 80  下一頁
70頁(共80頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔