WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [閒聊]小沛233的未來???
開新主題 回覆文章 Share
[閒聊]小沛233的未來???
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
發表人 內容
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-01-05 22:23
引言回覆

kingdom 寫到:
IWC_371438 寫到:

我要也說一下
PAM268的未來 在我未來的腕上! ( 未不等於不會)

恭喜IWC_371438兄美錶即將入手 哈 哈 哈

86折比您原先設定的92折低粉多唷 驚嘆號

真是晚買享折扣 困惑

不過全新PAM268竟然比二手PAM190還便宜..........正常嗎 難過

kingdom前輩/大帝

算起來 不到85折喔 眨眼

還是那一句話安慰你 早買早享受.... 要不是套一堆錢在股市 5712說不定我也收了(有錶的情況下)

你是大戶耶(我發自內心尊敬的用語 不是揶揄喔) 哪需要像我們Z咖買錶計較那幾萬元的價差
沒有你和Hsaio前輩的毒圖 我也不會被煞到 你算是壞朋友喔 耍酷

我之前已經預言過了 今年5月底前 所有品牌的熱門錶款 一定都會跌價的
就算售價沒有降低 折扣也會好談多的 很多錶店真的需要現金週轉的 寧願毛利低點 少賺點 也不要兩手空空

190也是好錶 更是美錶 不過沒有日期窗 完全抓不到我的眼 裝白ㄘ
還有所有人歌誦的金針 卻是我眼中的敗筆
錶殼白金/SS色擇 配上 金色針 就像水火不容一樣 在我的服裝搭配美學上 是不可容忍的 我會希望它是銀針
如果190是玫瑰金款或是K黃金款 配上金針 整體感就很漂亮
(這只是我個人想法 有 190的人勿見怪 錶是自己戴的 自己喜歡最重要 別人的意見 合的就高興 不合得 就當作嘴炮就好
每天要開心過日子 美麗人生 才不枉人生走一遭)
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 01:36
引言回覆

IWC_371438兄

我不是大戶啦 害羞

在腕巴比我有實力的大戶何其多

5712真是只好錶 現在這個時機入手真是很划算 難過 心又抽慉了.......

玫瑰金款的PAM197真美................... 裝白ㄘ
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 01:49
引言回覆

kingdom 寫到:

我要也說一下
PAM268的未來 在我未來的腕上! ( 未不等於不會)

恭喜IWC_371438兄美錶即將入手 哈 哈 哈

85折比您原先設定的92折低粉多唷 驚嘆號 裝白ㄘ

真是晚買享折扣 困惑

不過全新PAM268竟然比二手PAM190還便宜....這這......正常嗎 難過

好像只有台灣特有的現像
(積家沒人要,但積家小沛人人愛,..... 困惑 困惑 困惑 困惑 困惑

kingdom 寫到:
IWC_371438兄

K哥我不是大戶啦 害羞

在腕巴比我有實力的大戶何其多

5712真是只好錶 現在這個時機入手真是很划算 難過 心又抽慉了.......

玫瑰金款的PAM197真美................... 裝白ㄘ

K哥是大戶中的大戶

th_057_

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 08:34
引言回覆

微笑
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-06 08:54
引言回覆

sovereign 寫到:

(積家沒人要,但積家小沛人人愛,..... 困惑 困惑 困惑 困惑 困惑

搭載著Rolex動力機芯的Panerai
更是搶破頭 在拍賣會場上 爭得你死我活啊~~~
cjc11
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-04-05 11:23
引言回覆

980404東區著名二手店看到NTD_308*** th_018_
tu88
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-07 01:36
引言回覆

pam233還是很不錯的錶,但大家只愛追高,見底不覺得是底,使233售價下修,這真是真正愛錶的人的福音.
louie
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 17:18
引言回覆

cjc11 寫到:
980404東區著名二手店看到NTD_308*** th_018_
this is a STEAL!! Surprised the preowned price is so low...
vincent_drlin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-08 20:27
引言回覆

louie 寫到:
cjc11 寫到:
this is a STEAL!! Surprised the preowned price is so low...

這麼殺...
請問是K字頭的嗎?
louie
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2009-04-13 15:28
引言回覆

sovereign 寫到:
入手的人 希望它價格維持住
未入手的人 希望它價格直直落

以現在的景氣 錶價直直落 還不見得有人很阿殺力的接
入手的人垂心肝
未入手的越來越不敢入手

耍酷

只要喜歡他

他絕對是一支好錶

尤其是現在

全新的40上下

2手的30幾就有了

之前想買還一沛難求

「I字頭稍弱」

http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=8238&PageType=Prod&Page=1&LAP=

http://www.watchart.com/page02_01.php?ID=8276&PageType=Prod&Page=1&LAP=

剛巧剩2支都是I字頭的
Hi i don't quite understand why you said I serial is weaker...my guess to your statement is because of the warranty period? I intentionally search for an I,and i'm glad i found it...she's gonna be a keeper.
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  下一頁
7頁(共10頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔