WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 當機械腕錶不再僅是時計工具....
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Freshman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-16 13:31
引言回覆

當機械腕錶不再僅僅為了"時計"功能:

相對精準 MIDO COSC

基本複雜 POLJOT Chronograph

簡單易讀 NOMOS

經典易讀 STOWA Marine

虛榮耐操 INVICTA Diver

另類壯碩 JUNKERS

壯碩粗曠 KIENZLE

復古有趣 Meistersinger

獨特有趣 OTIUM

最重要是以上幾款價格,尚在小弟 Poor Man 的預算之內 裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
alan930
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-16 16:43
引言回覆

哈∼ 每只評論,簡單扼要∼ 眨眼
請問....
Freshman 寫到:

這只好有味道,記得沒錯是德國錶吧?
不知錶背是否透明?要多少$$呢?
有大大願分享嗎?感謝∼
slowly
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2005-01-16 19:47
引言回覆

alan930 寫到:
哈∼ 每只評論,簡單扼要∼ 眨眼
請問....
Freshman 寫到:

這只好有味道,記得沒錯是德國錶吧?
不知錶背是否透明?要多少$$呢?
有大大願分享嗎?感謝∼

蠻有鐵道寶滴味道 耍酷
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-02-15 21:33
引言回覆

OTIUM這隻可介紹一下嗎?
JACK-LI
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-15 22:52
引言回覆

Freshman兄:
你這隻Poljot錶,每日的誤差很大?上滿鍊可以走多久呢(未啟動計時功能下)?購買金額多少?小弟看了蠻中意的 裝白ㄘ
Omega
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期三 2005-02-16 16:00
引言回覆

插個花!
根據Poljot的說明書,
每日誤差: -10 ~ +20/day.
上滿鍊, 未開計時功能 : 42hrs

根據我實際佩帶,
每日誤差: +20 ~ +30/day
上滿鍊, 未開計時功能: 40hrs左右
(但是,我是每天早上都給他個鍊..)

e-bay大概在USD250左右..
Yahoo.tw大概在NTD8000左右.(或以上, 看情況!).

參考一下囉!!!

Poljot on e-bay

Poljot on Yahoo.tw
rounder
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-16 16:38
引言回覆

利害 眨眼 利害 眨眼
Freshman
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-22 12:39
引言回覆

Sorry! 因為上述幾款是我目前仍在做功課且存錢中之標的物 !
已入手僅有 Invicat 8926 & Poljot (International) BASILIKA ! 害羞 害羞 害羞

所以 852大大 , Alan930大大&Jack-Li大大 詢問之 STOWA Marine & OTIUM
是否有網上大大可以介紹解惑 ?
Happy_Poorman
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-22 16:44
引言回覆

Omega 寫到:
插個花!
根據Poljot的說明書,
每日誤差: -10 ~ +20/day.
上滿鍊, 未開計時功能 : 42hrs

根據我實際佩帶,
每日誤差: +20 ~ +30/day
上滿鍊, 未開計時功能: 40hrs左右
(但是,我是每天早上都給他個鍊..)

e-bay大概在USD250左右..
Yahoo.tw大概在NTD8000左右.(或以上, 看情況!).

參考一下囉!!!

Poljot on e-bay

Poljot on Yahoo.tw

我也插個花 哈 哈 哈 !

Omega兄所言甚是. 此錶我恰好也有一隻 (我的是matte finished case,
white number and red second hands, 其亦有polished finished case,
light green number, blue second hands). 只是我運氣較好, 每天早上上
滿鍊每日誤差約+1 ~ -4 seconds/day. 而且表現穩定, 不似大部份Poljot
3133 movement. 但你也可知 Poljot 品管的差異了!

初級會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-22 17:15
引言回覆

忘了補充一點, 關於Stowa Marine, 我也想過一陣子. 如有問題, 可至

Schauer Offical Forum

該forum之moderator正是Stowa現在的owner: Jorg Schauer. 他亦是
Jorg Schauer品牌的主人. 相信該網站(under www.watchuseek.com)
會是很好的Stowa source.

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔