WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 分享自己手錶相關的笑話
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
gateways
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 13:19
引言回覆

下面兩件事情是發生在自己身上.
1. 第一次看到朋友手上有計時功能的手錶.問我朋友他的手錶是不是壞了.居然秒針不會動.
原來那秒針是計時秒針.

2. 不知道機械錶可以手上鍊.每天回家把手錶拿在手上轉動.最後知道原來轉龍頭可以有相同效果.

不知道大家是否有其他的笑話?
DANCEWOLF
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 15:51
引言回覆

去錶店看錶.
老闆問我想看哪一牌的錶,
小弟指著*萬寶龍*的櫃子.然後跟老闆說:....我想看*梅花麥*..

害羞
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 16:12
引言回覆

老爸問我手上的IWC 5001多少錢 我說 5000塊 我爸說 喔?! 不錯看喔
同事問我手上的PAM 268多少錢 我說 6000塊 同事說 喔?! 可以幫我也買一支嗎?

老婆問我說我買5001和268花多少錢 我說20萬左右
老婆說 遍肖也! 你不是看不上20萬以下的錶 就要我把存摺拿給她看
看完後 一個禮拜碰不到她的身體..... 不知道這算不算笑話 眼睛轉啊轉
DJTS
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 16:23
引言回覆

戴P牌的錶,手稍微晃動馬上感應快走...

戴J牌的錶走一會ㄦ就不動,

拼命搖手,嘴上低咕著:

"還是P牌強,不愧是強者,J牌就差著麼多!"

老公看我一眼說:"老婆,妳那隻好像是手上鍊的耶...."

..........

J牌錶,

拍謝了..... ㄟ

是偶錯怪了妳....

th_027_

發表 發表於: 星期五 2009-04-03 19:47
引言回覆

IWC_371438 寫到:
老爸問我手上的IWC 5001多少錢 我說 5000塊 我爸說 喔?! 不錯看喔
同事問我手上的PAM 268多少錢 我說 6000塊 同事說 喔?! 可以幫我也買一支嗎?

老婆說 遍肖也! 你不是看不上20萬以下的錶 就要我把存摺拿給她看
看完後 一個禮拜碰不到她的身體..... 不知道這算不算笑話 眼睛轉啊轉

20萬左右.....一支

還算誠實啦 嘲笑
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 21:10
引言回覆

-HYP- 寫到:

還算誠實啦 嘲笑

我說的是兩隻加起來的價錢 哈 哈 哈
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-04-03 21:20
引言回覆

-HYP- 寫到:

還算誠實啦 嘲笑

我說的是兩隻加起來的價錢 哈 哈 哈

那您可得小心淪落到外面去
打野食甚至更慘用手洗..... th_051_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-04 00:02
引言回覆

THIS IS SOOOO FUNNY, that's why. YOU should have hided before you went home.
dou0505
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-04 00:08
引言回覆

gateways 寫到:
1. 第一次看到朋友手上有計時功能的手錶.問我朋友他的手錶是不是壞了.居然秒針不會動.
原來那秒針是計時秒針.

2. 不知道機械錶可以手上鍊.每天回家把手錶拿在手上轉動.最後知道原來轉龍頭可以有相同效果.

看到大大的笑話:

覺得不好笑......因為我戴機械表兩年多了, 竟然不知道可以用手上鏈... th_077_

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-04-04 11:23
引言回覆

dou0505 寫到:
gateways 寫到:
原來那秒針是計時秒針.

看到大大的笑話:

覺得不好笑......因為我戴機械表兩年多了, 竟然不知道可以用手上鏈... th_077_

哈哈哈哈∼∼∼
(對了,SEIKO5號是不是不能手上鋉?6R15可以對嗎?!)
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔