WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 麻煩各位前輩
開新主題 回覆文章 Share
麻煩各位前輩
前往頁面 上一頁  1, 2
發表人 內容
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-27 12:48
引言回覆

bearandyou 寫到:
眨眼 眨眼 眨眼 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興
很感謝各位大大
超級感謝的啦
因為想說312還要排很久
也不曉得何年何月才輪得到自己
怕輪到時口袋不曉得又會少多少
畢竟時機不是超好的年代
但說實在的312實在很讓人流口水
所有的特色都卡在一支錶上
叫人不心動也難 困惑 困惑
想說要等看看的排隊跟進
可是身邊也有人說
頭一次入門不要一次就快到位
要不然有所損失磨到碰到就很心痛 害羞
最近身邊勞字輩的朋友也不斷拉攏
呼喚進入勞字世界
可是
中毒就是很難解毒啦是吧大大 微笑 微笑
還是不斷左右兩難中..... 眼睛轉啊轉
日後升級換錶時折掉的金額就不心痛嗎???
kyoung
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-27 15:17
引言回覆

是啊 "只要一支沛"應該是不太可能 裝白ㄘ

其實我覺得現在真的是入手ETA沛的好時機 眨眼
我還是覺得沛的自製機芯還是再觀望一陣子吧

玩錶想升級換錶時少賠就是賺了啊 微笑
vagus508
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-28 13:51
引言回覆

kyoung 寫到:
是啊 "只要一支沛"應該是不太可能 裝白ㄘ

其實我覺得現在真的是入手ETA沛的好時機 眨眼
我還是覺得沛的自製機芯還是再觀望一陣子吧

玩錶想升級換錶時少賠就是賺了啊 微笑

蠻贊同 kyoung大大的話
其實我最近也是正要入手小沛的新手
312說真的的確讓人心動.... 但考量到實際的價錢 零折扣 等待時間 及新表被噱的機率..
目前還是考慮eta沛....
至於保值 其實以我的收入 大概也不可能常常換錶升級 所以小沛對我來說
就是一種興趣 目摽....
真的要保值甚至賺錢 不如不要買錶...去買個黃金還比較好 ^^
所以買小沛 就單純的enjoy他吧
就像我買 小b.... 也是為了駕馭感 絕對不是為了2手價較優一樣...
bearandyou
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 09:20
引言回覆

裝白ㄘ 裝白ㄘ 裝白ㄘ
實在感謝各位前輩們的指引
小弟可能還是選擇排隊買312吧
因為這幾天"勞"字輩的朋友說了有些實在的話
想說好不如容易存好錢買錶
卻買ETA(我沒有批評的意思)機蕊
那倒不如買價位更低卻不需要這麼貴的錶
但小弟我還是沒辦法放棄美麗的沛納海是吧各位
所以感謝感謝再三感謝各位腕巴的前輩們
嘲笑 嘲笑
leohsu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 11:49
引言回覆

還是老話一句,一隻錶的價值不單單只有機芯,假設今天勞的機芯裝在勞斯但頓上
您還會買它嗎?

錶還是買自己喜歡的不是買別人喜歡的,期待大大 pam312開箱文
bearandyou
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 13:43
引言回覆

非常高興 非常高興 微笑 哈 哈 哈 耍酷 裝白ㄘ
嗯嗯!!~~
自己喜歡最重要
也是這樣跟朋友說
就像自己還是不喜歡勞的階段
買了未必會開心
喜歡就好了
會的會的
312一到手一定分享擁有的喜悅
(好期待唷) 裝白ㄘ
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2009-03-31 15:14
引言回覆

我會等312,買到也爽,至少是自製機心!!! 耍酷
如果受不了小沛的誘惑的話,就先買一只二手的111 OR 005來頂著先,到時候入手312,再把111脫手 驚訝

2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔