WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 迷人的老Porsche
開新主題 回覆文章 Share
迷人的老Porsche
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-24 23:59
引言回覆

wei8996 寫到:
GQ 寫到:
wei8996 寫到:
GQ 寫到:
wei8996 寫到:
很高興還有巴友欣賞老900 小弟也擁有一輛三門外加原廠大尾翼

之前家族出遊時整群在高速公路狂飆 讓人無法想像這已經是十幾年的老車

也因為對老的事物特有感覺 所以小弟也特喜歡老勞!! 眨眼

小弟的高中同學家中

也有一台白色三門的老900

花了不少心思在照顧

之前看過他和家族出遊的照片

說不定wei8996兄也認識他

GQ兄你的同學也在台北嗎? 若也是家族的一員應該都認識 

因之前舉辦的出遊蠻多的  小弟一般都會參加 

兩三年前SAAB在龍潭賽車場所辦的性能展示

開始前跑龍套的老900 小弟也有下場 害羞

wei8996兄

我同學住在基隆

應該是在台北工作而已

這裡有他的無名相簿 http://www.wretch.cc/album/spacey

GQ兄:

你同學我應該認識 

這車是不是他老爸給他的 他之前是不是從事廣告之類的行業

wei8996兄

是的 我同學的確是從事廣告業 這台老900是他從家中接手的

你們果然認識

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 00:28
引言回覆

GQ 寫到:
wei8996 寫到:
GQ 寫到:
wei8996 寫到:
GQ 寫到:
wei8996 寫到:
很高興還有巴友欣賞老900 小弟也擁有一輛三門外加原廠大尾翼

之前家族出遊時整群在高速公路狂飆 讓人無法想像這已經是十幾年的老車

小弟的高中同學家中

花了不少心思在照顧

wei8996兄

我同學住在基隆

應該是在台北工作而已

這裡有他的無名相簿 http://www.wretch.cc/album/spacey

GQ兄:

你同學我應該認識 

wei8996兄

你們果然認識

GQ兄!

巧的不僅認識 而且車裡的零件還交流過

記得是好幾年前的事了 他剛接他爸的車 車子座椅是絨布材質他一直不滿意想換皮椅

剛好小弟就喜歡絨布的 所以一拍即合 雙方就找了保養廠對換 他本想貼我一些錢

但我覺的各取所需好玩就好 事情也就解決了 之後聽說他花了不少錢在車子上

有時想想老車要照顧的漂亮真是所費不貲 但這就是一種執著吧 也不是金錢所能衡量的!
liu0588
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 21:31
引言回覆

記得911之所以迷人,不是只有他那獨特的外型
還有他那後置引擎後輪驅動的節傲不馴個性,一直到1993年的993才慢慢改進,到997現身以後就是完全 不一樣的感覺了

聽說當年港星 傅聲也是開911撞山
美國的詹姆士狄恩好像是開356出車禍

911的魅力真的是很難擋 哈 哈 哈
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 22:03
引言回覆

wei8996 寫到:
GQ 寫到:
wei8996 寫到:
GQ 寫到:
wei8996 寫到:
GQ 寫到:
wei8996 寫到:

小弟的高中同學家中

花了不少心思在照顧

wei8996兄

我同學住在基隆

應該是在台北工作而已

GQ兄:

你同學我應該認識 

wei8996兄

你們果然認識

GQ兄!

巧的不僅認識 而且車裡的零件還交流過

記得是好幾年前的事了 他剛接他爸的車 車子座椅是絨布材質他一直不滿意想換皮椅

剛好小弟就喜歡絨布的 所以一拍即合 雙方就找了保養廠對換 他本想貼我一些錢

但我覺的各取所需好玩就好 事情也就解決了 之後聽說他花了不少錢在車子上

有時想想老車要照顧的漂亮真是所費不貲 但這就是一種執著吧 也不是金錢所能衡量的!

實在太巧了

老SAAB在路上不多見

所以每次我都會行注目禮

我自己的9000 AERO目前還沒什麼需要更換的大零件

不過慢慢的也會進行一些升級

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 22:06
引言回覆

wei8996兄

你開的是紅色的三門老900對吧

那天除了我這個開白色900的同學外

還有一位開黑色9000的同學也在場

眨眼

初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-25 22:58
引言回覆

GQ兄:

小弟的車是紅色的沒錯 同是SAAB家族有機會再聚一聚

不過小弟的車最近比較少開了 因變速箱有些問題

還在思考是翻修就好 還是找顆手排的 那就更殺了

最近都以CRV代步!!
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-26 00:07
引言回覆

若是小弟我

肯定殺一顆手排來給AERO用

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-26 00:40
引言回覆

liu0588 寫到:
記得911之所以迷人,不是只有他那獨特的外型
還有他那後置引擎後輪驅動的節傲不馴個性,一直到1993年的993才慢慢改進,到997現身以後就是完全 不一樣的感覺了

聽說當年港星 傅聲也是開911撞山
美國的詹姆士狄恩好像是開356出車禍

911的魅力真的是很難擋 哈 哈 哈

(印象中有聽過一句話...PORSCHE是有錢人殺手...指的是老Porsche吧! 驚訝
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-04-15 01:55
引言回覆

我這輩子一定要擁有一台保時捷.
kogfemc
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-05-10 14:45
引言回覆

漂亮啦
還是老Porsche漂亮
大大的青蛙燈
加上大大的尾翼跟暴龜
真是經典
從之前的文章開始顯示:
5頁(共6頁)