WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 雙黑陶
開新主題 回覆文章 Share
雙黑陶
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
YOYO0603
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 10:51
引言回覆

感謝多位前輩欣賞 害羞
也謝謝tcj168前輩共同分享VERTU
YOYO0603
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 10:57
引言回覆

Physician 寫到:
tcj168 寫到:
黑沛 加 VERTU ..... 絕配 耍酷

小弟也來一支多年前在斐麗入手的 ASCENT 共襄盛舉 眼睛轉啊轉

恕小弟孤陋寡聞
這支vertu有何過"機"之處嗎?

就是一般可以接+聽的手工機(最近的機種有加實用功能)
材質+外型+不易撞機是我想買的原因
不過現在山寨版的超級誇張....看的都傻眼 裝白ㄘ
tcj168
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 11:07
引言回覆

tcj168 寫到:

小弟也來一支多年前在斐麗入手的 ASCENT 共襄盛舉 眼睛轉啊轉

恕小弟孤陋寡聞

可以參考此處簡單的說明 ~ ( 價格有誤已調漲 )
http://www.eprice.com.tw/mobile/manu/?manu=Vertu

但是售價細節可洽斐儷珠寶 眨眼( 手機店看不到喔 裝白ㄘ )

中級會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-21 18:32
引言回覆

YOYO兄真的是型男來的!! 裝白ㄘ
kyoung
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-22 00:22
引言回覆

有品味的好野人 裝白ㄘ
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-23 11:42
引言回覆

恕小弟孤陋寡聞

請容小弟在此稍稍解說一下∼
1.VERTU FORTRESS
可以把資料upload在英國軍事碉堡裡的主機中,就算核彈炸下去,您的資料也不會遺失∼

2.VERTU CONCIERGE 私人助理
您有個24小時的私人助理,可以幫您定餐廳/門票/買禮物. 如果您想趁英國PP便宜時買幾隻送自己或是老婆,私人秘書都可以使命必達~~~

3.VERTU worldmate
小弟覺得最實用的是這個啦~ 可以線上知道世界天氣/五區時間/匯率/飛機時刻表~

VERTU 的 Ascent Ti 和 DEEPSEA的鈦底殼 不知道可不可以組成 鈦鈦俱樂部 TITICLUB∼

獻醜完畢∼

請多包函∼
LANGE1
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-23 12:00
引言回覆

tcj168 寫到:
tcj168 寫到:

恕小弟孤陋寡聞

可以參考此處簡單的說明 ~ ( 價格有誤已調漲 )
http://www.eprice.com.tw/mobile/manu/?manu=Vertu

但是售價細節可洽斐儷珠寶 眨眼( 手機店看不到喔 裝白ㄘ )

想請問幾位使用VERTU的前輩, 因為專櫃小姐問不到答案
VERTU與OUTLOOK的連線, 可载入的通訊錄及行事曆是否有上線? 我需要1000筆以上的行事曆
通話的時候音質如何? 我現在使用咖啡色的8800, 講手機的時候, 身邊的人都聽的到對方說的話 難過
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-23 12:12
引言回覆

LANGE1 寫到:

想請問幾位使用VERTU的前輩, 因為專櫃小姐問不到答案
VERTU與OUTLOOK的連線, 可载入的通訊錄及行事曆是否有上線? 我需要1000筆以上的行事曆
通話的時候音質如何? 我現在使用咖啡色的8800, 講手機的時候, 身邊的人都聽的到對方說的話 難過

1500筆 通訊錄 和 1500筆 行事曆,因為新的ASCENT TI 有內建4GB 儲存空間~也可以透過3G上線,還可以備份到VERTU FORTRESS.

音質是雙聲道,我用過最好音質的手機. PS.不知道有沒有比B&O好,但是音質是其賣點之一∼

prototype 在 星期一 2009-03-23 18:42 作了第 1 次修改
prototype
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-23 12:32
引言回覆

這裡好像是小沛的地盤,改放小沛好了~~ 耍酷
jaming0320
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-23 17:35
引言回覆

th_070_goodjob