WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - omega Aqua Terra 與IWC mark 15
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
LEICA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-18 11:31
引言回覆

請問各位,omega Aqua Terra 與IWC mark 15二選一的話該選誰呢?

omega Aqua Terra :
1.售價約NT:50000左右.
2.以ETA2892A2為基礎加上OMEGA的同軸擒縱機構.
3.防水150M.
4.有透明錶背,機蕊打磨細緻.

IWC mark 15:
1.售價約NT:76000左右.
2.以ETA2892A2為基礎加上防磁錶殼(據說有改變擺輪與游絲材質).
3.防水60M.
4.沒有透明錶背,機蕊只做鍍金處理.

這兩隻錶都是以ETA2892A2為基礎,
如果只能二選一,請問該選哪一隻呢?
請各位給個意見,謝謝!
LEICA
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-18 11:36
引言回覆

PS:omega Aqua Terra 有COSC(天文台錶)認證.
二問錶
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-18 13:00
引言回覆

iwc mark 15較有型
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-18 13:07
引言回覆

單就外型
小弟會選擇mark15
耐看!!
不過是真的貴了一點 耍酷
k215411
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-18 13:09
引言回覆

想跟湯姆克魯斯一樣帥氣嗎!!!!!!
選馬克十五就對了...............
sailor
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-18 14:27
引言回覆

MARK XV 加一票
IWC是很有個性的錶廠,不鳥天文台的...
既有IWC何需COSC 裝白ㄘ
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-18 15:13
引言回覆

MARK XV !! 微笑
schumacher0819
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-18 15:28
引言回覆

MARK XV 比較優
gw
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-18 15:31
引言回覆

依您所述該MARK XV應該指的是經典款,因此就二者選一的話我會選MARK XV,同樣是ETA 2892A2的基礎芯,IWC 37524更換了齒輪輪系、擺輪、擒縱齒、主發條及發條盒(應該沒有更換游絲),並將機芯鍍金重新打磨,同時也增加自動盤的重量(21K金塊)以提高上鏈效率,加上五方位調校、30G的抗壓、40000A/M的抗磁及MARK系列的輝煌歷史,整體評價絕對在OMEGA AQUA TERRA之上。
JEFFREY-BKK
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-18 15:41
引言回覆

不知您要買的是IWC MARK XV 新款﹝SPITFIRE﹞ OR 舊款?
我個人覺得舊款很經典,但SPITFIRE 就........ 困惑
從之前的文章開始顯示:
1頁(共5頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔