WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [調查]巴友們都抽什麼牌子的菸 還有可以抽菸的咖啡廳嗎?
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
chester_liu
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 00:36
引言回覆

IWC_371438 寫到:
我也沒抽煙 不過不會排斥別人抽煙啦 呵 標準的 死道友 不死貧道 心態
會不會比較長壽不知道 但是省很多錢一定是真的啦

我相信要讓抽上癮的人 戒煙應該很難 我有一些同事和朋友 都是不抽煙沒辦法思考做事的

我也沒喝酒 威士忌/白蘭地等的實在喝不喜歡 反而便宜的啤酒和紅酒(貴的很貴 便宜的很便宜) 還比較好喝 不過都是一些結婚場合和過年 會喝一下

不過對女色..... 微笑

帥哥~開個玩笑請別介意嘿 裝白ㄘ
不過
偶倒是蠻認同男人要好色些,但對象只能限於自己的老婆 眨眼

----- 道德常能填補智慧上的遺憾,然而智慧卻無法彌補道德上的缺失 -----
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 10:14
引言回覆

chester_liu 寫到:
IWC_371438 寫到:

不過對女色..... 微笑

帥哥~開個玩笑請別介意嘿 裝白ㄘ
不過
偶倒是蠻認同男人要好色些,但對象只能限於自己的老婆 眨眼

^^^^^^^^^^^^^^^^^^^

th_036_omg th_064_ 嗚~~

這就是BT存在的好處.....
WANSWEAR
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-05 12:00
引言回覆

戒了
又抽了
th_035_
是沒細看菸害防治法條
總覺得其有違憲的感覺

建議將菸商及菸酒公賣局列入特種行業
th_035_
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 15:08
引言回覆

有人知道哪裡還有可以抽菸的咖啡廳? th_058_
watchview
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 21:20
引言回覆

日本七星 Seven-Star 黑包裝, 香港機場應該還可以買得到.

7 - 11 所販賣的七星國際包,是我感覺稍稍接近日本七星的味道 ...

Vincent & Time Inc (Taiwan).
http://tw.myblog.yahoo.com/watchview
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-19 22:07
引言回覆

7軟包濃煙..露天的茶仿&咖啡座應該口以抽吧 th_023_ ...這讓我想到桃園機場全面禁煙,年前出境香港,連香港機場吸煙室都減少了好多間,哈死我ㄌ th_065_
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 00:46
引言回覆

watchview 寫到:
日本七星 Seven-Star 黑包裝, 香港機場應該還可以買得到.

7 - 11 所販賣的七星國際包,是我感覺稍稍接近日本七星的味道 ...

Vincent & Time Inc (Taiwan).
http://tw.myblog.yahoo.com/watchview

感謝大大分享資訊,小弟知道香港有黑包裝(可是太濃了一點 害羞 )

金色比較習換 耍酷
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 00:48
引言回覆

0857 寫到:
7軟包濃煙..露天的茶仿&咖啡座應該口以抽吧 th_023_ ...這讓我想到桃園機場全面禁煙,年前出境香港,連香港機場吸煙室都減少了好多間,哈死我ㄌ th_065_

露天的難找阿 難過

上次去機場接人,忘了已實施全面禁菸,我也哈得要命 哈 哈 哈
ecuador
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 02:26
引言回覆

4444 寫到:
未成年.請勿吸煙

小弟吸紅色萬寶路香菸
不曉的與萬寶龍有無關係

吸菸總比吸毒好

這個好笑
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-20 09:06
引言回覆

東區老店:敦南sogo對面的"老"咖啡有露天咖啡座可抽,另怡客露天的也可抽,但店家已不提供菸灰缸了,還得跟店員要紙杯裝水充當煙灰缸 難過到哭
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 12, 13, 14, 15, 16  下一頁
13頁(共16頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔