WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - Seiko與omega的選擇
開新主題 回覆文章 Share
Seiko與omega的選擇
前往頁面 1, 2  下一頁
發表人 內容
Lolanto
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-16 21:28
引言回覆

請教各位前輩,小弟想購置一只日常生活佩帶手錶,預算在35000元以內,目前鎖定Grand Seiko SBGF019J和omega Aqua Terra石英系列,不知各位大大對這兩隻有何評價,會選哪支呢? 或是能提供有更好的選擇,感激不盡,祝各位雞年行大運。
keigen
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-16 21:34
引言回覆

OMEGA +1!

但不要石英的!
prince
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-16 22:11
引言回覆

如果一定要石英的
小弟投G.S一票

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-17 00:04
引言回覆

GS應當是石英表裡的首選......Omega很難勝的過..

csyangd 在 星期四 2005-02-17 00:06 作了第 1 次修改
Golf Kai
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-17 00:04
引言回覆

我老哥的石英SEIKO幾千塊就很漂亮了,如果要我花三四萬買一支石英錶大概會覺得很心疼吧! 當然每個人的想法不同, 以前還未接觸機械錶時,我對石英錶秒針無法對準刻度這件事一直耿耿於懷,不過如果要買石英錶的話還是覺得SEIKO會比較好吧!
chipoh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-17 00:36
引言回覆

為甚麼不是 omega Aqua Terra 機械款呢?
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-17 01:08
引言回覆

csyangd 寫到:
GS應當是石英表裡的首選......Omega很難勝的過..

讚贊成
GS
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-17 07:44
引言回覆

GS+1 眨眼
more
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-17 18:16
引言回覆

如果一定要石英錶...GS!! 微笑
JayWu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-17 18:23
引言回覆

Golf Kai 寫到:
我老哥的石英SEIKO幾千塊就很漂亮了,如果要我花三四萬買一支石英錶大概會覺得很心疼吧! 當然每個人的想法不同, 以前還未接觸機械錶時,我對石英錶秒針無法對準刻度這件事一直耿耿於懷,不過如果要買石英錶的話還是覺得SEIKO會比較好吧!

同意~
也支持OMEGA,但也是不要石英的!
您的預算也夠入手機械錶了 眨眼
從之前的文章開始顯示:
1頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔