WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - WBC 世界棒球經典賽
開新主題 回覆文章 Share
WBC 世界棒球經典賽
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
發表人 內容
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-12 21:50
引言回覆

如果Angel不支持高爾夫沒關係
對棒賽烙賽也覺得不痛不養
其實那都沒關係
至少至少 那麼喜歡 游泳 慢跑
也支持一下 多撥一點經費 培養游泳 馬拉松等人才咩
不然每次游泳都是當墊背的實在.....
我相當相信 訓練游泳人才 在後面放一隻鯊魚在後面追 一定進步神數啦

棒賽打那麼多場 才一面金牌
人家水中當魚 遊了7面金牌

話說大家都在罵 包含我
但你會讓你孩子長大後去打棒球嗎?
你孩子高中畢業後 跟你說他要去打棒球 不唸大學了
保證你去烙賽了 氣都氣死了
對吧

少棒 世界第一
青少棒 幾乎也是世界第一
青棒 還可以號勾
成棒業餘(沒人要接)
職棒又在打假球
怎麼會有人才?
整個體制就是這樣 無解
Ayrton
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-03-12 23:18
引言回覆

我是開補習班的,
星期六下午我會帶小朋友去學校打棒球
我發現其實愛棒球的小朋友其實不少
(因會常有很多不認識的人加入)
台灣人對棒球運動的情感是很特別的
不敢說我的學生中會再出現一位台灣之光
但我們對棒球真的是很有感情的 眨眼
a7884
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-13 12:36
引言回覆

我相當相信 訓練游泳人才 在後面放一隻鯊魚在後面追 一定進步神數啦

這句我有笑到 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

那跑白米的後面要放狗喔.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-13 13:34
引言回覆

a7884 寫到:

這句我有笑到 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

那跑白米的後面要放狗喔.. 哈 哈 哈 哈 哈 哈

跑白米的後面要放老虎或獅子 比狗好用啦
保證每位都有9.8以下的實力 哈 哈 哈
james1977
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-13 14:15
引言回覆

不過話說回來

這次經典賽不只我們很"經典"

多明尼加好像也烙賽了 哈 哈 哈

就算少了幾位大聯盟的選手

但陣中仍不乏好手

總算找了個墊背的 眼睛轉啊轉

資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 09:47
引言回覆

不是有官員說輸球是國慶 非常生氣
劉揆不知要不要震怒 哈 哈 哈
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 11:14
引言回覆

Ayrton 寫到:
不是有官員說輸球是國慶 非常生氣
劉揆不知要不要震怒 哈 哈 哈

因為此官員認為台灣是鬼島, 台灣人都是台巴子, 只有他是高級外省人, 他又大言

不慚放話道:奧運時看到中國隊立刻起立鼓掌, 看到台灣隊立刻喝倒采, 原來台灣在

他眼裡是如此地不堪, 原來我們這些低等的本省人辛苦工作賺錢繳的稅都是用來供

奉高級外省人, 那如果嫌台幣又髒又臭的話,那大家改燒庫錢給他好了, 免得髒了他

的口袋!! 非常生氣

ellieyang 在 星期六 2009-03-14 16:00 作了第 1 次修改
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 11:21
引言回覆

吃台灣米領台灣人民血汗錢的官員居然說出這種喪權辱國的話
應該馬上調回來撤職查辦 th_076_
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 12:32
引言回覆

ellieyang 寫到:

因為此官員認為台灣是鬼島, 台灣人都是台巴子, 只有牠是高級外省人, 牠又大言

不慚放話道:奧運時看到中國隊立刻起立鼓掌, 看到台灣隊立刻喝倒采, 原來台灣在

牠眼裡是如此地不堪, 原來我們這些低等的本省人辛苦工作賺錢繳的稅都是用來供

奉高級外省人, 那如果嫌台幣又髒又臭的話,那大家改燒庫錢給牠好了, 免得髒了他

的口袋!! 非常生氣

楊兄~ 為了彼此尊重錶友們的政治立場
請不要用"牠"來表達您的不滿
謝謝
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-03-14 15:48
引言回覆

hans_lin 寫到:
ellieyang 寫到:

因為此官員認為台灣是鬼島, 台灣人都是台巴子, 只有牠是高級外省人, 牠又大言

牠眼裡是如此地不堪, 原來我們這些低等的本省人辛苦工作賺錢繳的稅都是用來供

奉高級外省人, 那如果嫌台幣又髒又臭的話,那大家改燒庫錢給牠好了, 免得髒了他

的口袋!! 非常生氣

楊兄~ 為了彼此尊重錶友們的政治立場
請不要用"牠"來表達您的不滿
謝謝

抱歉失禮了~~~ 害羞

可是這應該跟政治立場無關, 應該是認不認同自己國家有關, 如果此官員今天是中

國的官員, 那出自愛國心可以去糟蹋你的敵國無所謂, 但是今天他的身分是中華民

國的官員(不要用台灣以免又引起誤會 害羞 ), 說出歧視自己國家與人民的話,

那就不恰當了, 如果真的是那麼以身為中華民國國民為恥的話, 可以選擇放棄國籍

去當中華人民共和國的國民或官員, 小弟絕無任何異議, 回此文並不是要挑起藍綠

或族群對立, 也無關政治立場, 不分藍綠都應該愛我們自己的國家, 土地與人民, 如

果小弟的回文引起巴友前輩不滿, 小弟在此鄭重道歉!! th_108_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11  下一頁
7頁(共11頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔