WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - ROLEX16610的替代方案
開新主題 回覆文章 Share
ROLEX16610的替代方案
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
coldplay
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2003-07-29 22:41
引言回覆

晚輩最近想買一支潛水錶,心中的理想目標是Rolex16610.
但是,我的預算沒有那麼多,大概只買得起OMEGA Seamaster
難過 難過
除此之外,不知是否有更好的替代方案 問號 問號
懇請各位前輩不吝賜教,晚輩不勝感激 非常高興 非常高興 非常高興
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2003-07-29 23:00
引言回覆

coldplay兄,

你非要日期窗不可嗎????如果你很喜歡Rolex,何不考慮14060M????

友站有一支再求售,價錢非常優,但賣家可不可靠,我就不知道了。你可以去 http://www.watchnet.com.tw/Board_test/BoardInfo.asp?id=7835&sch_type=&keyword=&page_index=1 看看。
coldplay
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期二 2003-07-29 23:31
引言回覆

Papageno兄:
謝謝你提供這個不錯的選擇,優惠的價格的確讓人心動 驚嘆號
唯一的顧慮是......(如您所說)不知賣家可不可靠 問號
我會慎重考慮的 裝白ㄘ
非常感謝您提供的資訊 非常高興 非常高興 非常高興
對了,你reply的速度真是"快"啊 8O 8O
rick
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2003-07-30 12:27
引言回覆

可以考慮IWC2000M潛水表
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2003-07-30 14:34
引言回覆

sinn的鈦金屬表款可以納入考慮, 價錢是iwc一半而已.
Papageno
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2003-07-30 21:41
引言回覆

coldplay兄,

如果不選擇Rolex,我贊成選隻Omega,價錢好狠多,功能和技術也蠻優的,是個極富潛力的明日之星。

timezone有篇文章說得好...Omega不是Next Rolex,而是The Second Rolex,等到Omega把中價位的市場吃的差不多了,還會不會維持這樣可親的價錢,我很懷疑,特別是在Rolex年年上漲,拉開價格差距的前提下。

http://www.timezone.com/article.aspx?id=tzints&articleId=tzints0016 我覺得這篇蠻不錯看的。

以上。
coldplay
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期四 2003-07-31 00:19
引言回覆

衷心感謝各位前輩的熱心推薦
晚輩心裡有譜了 眨眼
謝謝大家 非常高興 非常高興 非常高興
liawgh
訪客
發表 發表於: 星期四 2003-07-31 12:30
引言回覆

雅典的1854系列
快去看
雅典表是做航海表起家的
有一種優質的形象喔
always999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-21 22:30
引言回覆

ROLEX 16610不是任何廠牌的水鬼可以取而代之,終於原味唯有ROLEX 16610才是王道
MC5653
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期日 2006-05-21 22:37
引言回覆

引言回覆:

ROLEX 16610不是任何廠牌的水鬼可以取而代之,終於原味唯有ROLEX 16610才是王道

引言回覆:

不選擇Rolex,我贊成選隻Omega,價錢好狠多,功能和技術也蠻優的
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔