WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 給帶假錶的人建議
開新主題 回覆文章 Share
給帶假錶的人建議
前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
發表人 內容
james7658
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-10 16:16
引言回覆

網路看到一推不是A或者是3A的假錶 當然有人賣就會有人會買
說真的給良心的建議 花那一萬多塊買隻假錶戴 或許不懂的人看到會以為是真的
當然你只花了真錶的價錢的100分之一價格就買到這種虛榮 我到是覺的
這根本是打腫臉充胖子的行為 與其花那種錢買那所謂的A貨或者是3A的
等級的價錢不如去買之 精工 星辰 來的華算因為那種價錢就可以買到很好的等級
之前有一個戴假錶的朋友跟我說過一具話 你花10幾萬買那隻錶根本就是愛慕虛榮
當下我並沒有回話 但我心理想 真正的愛幕虛榮是你門這些戴所謂幾A的錶
我會買這隻錶並不是說他有多顯眼 也不是說戴出去秀給別人看當然懂錶的看到才會知道
不懂的人看到會是以唯一般的運動錶 不過這也是我喜歡的風格 但是主要的喜歡還是錶廠的用心
以及作工的細膩
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-10 17:53
引言回覆

james7658 寫到:
說真的給良心的建議 花那一萬多塊買隻假錶戴 或許不懂的人看到會以為是真的
當然你只花了真錶的價錢的100分之一價格就買到這種虛榮 我到是覺的
這根本是打腫臉充胖子的行為 與其花那種錢買那所謂的A貨或者是3A的
等級的價錢不如去買之 精工 星辰 來的華算因為那種價錢就可以買到很好的等級
之前有一個戴假錶的朋友跟我說過一具話 你花10幾萬買那隻錶根本就是愛慕虛榮
當下我並沒有回話 但我心理想 真正的愛幕虛榮是你門這些戴所謂幾A的錶
我會買這隻錶並不是說他有多顯眼 也不是說戴出去秀給別人看當然懂錶的看到才會知道
不懂的人看到會是以唯一般的運動錶 不過這也是我喜歡的風格 但是主要的喜歡還是錶廠的用心
以及作工的細膩

習慣就好啦

什麼樣的人
戴什麼樣的錶

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-10 19:16
引言回覆

生活中很多都是假的.你说是么?[我不戴假錶]
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-10 21:36
引言回覆

以及作工的細膩
這些人就像當街打手槍一樣,
自爽給人看還洋洋得意.
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-10 23:23
引言回覆

以及作工的細膩

james兄
聽聽就算了啦!
嗯~ 不過我倒是要感謝假錶
因為我以前就是戴假錶的
後來看啊看的~ 就看到真錶了
那些假錶商 也在不自覺中
幫品牌商帶了許多客戶來

就像前陣子我帶顧客看房子
隱然間發現他的錶價值約三百萬
但說真的~
他的~~~ 言行舉止啦!
真的很像戴假錶的咖
或者他也是以前戴假錶被抓包
所以才買那麼貴的錶來告訴全世界
他不是買假錶的人 裝白ㄘ
dou0505
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-03-10 23:55
引言回覆

如果讓人覺得你買的一定是真錶的話, 那表示您成功了
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-11 00:58
引言回覆

每個人都有每個人選擇的生活方式,
不需要管這麼多吧............ 困惑
nelsonyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-11 07:33
引言回覆

[quote="hans_lin"]

james兄
聽聽就算了啦!
因為我以前就是戴假錶的
幫品牌商帶了許多客戶來........

裝白ㄘ

身有同感.....由於對表的好奇,懷疑高價表的價值,從而買假表的虛榮,進而了解真表的實際價值.....可能很多人經過這階段..至少我就是.....現在我也是勞族(雖然只有一支)
and325i
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-11 08:36
引言回覆

為什麼戴真錶的人要去在乎戴假表的人

認同的人可能就買真的,不認同或嫌沒那價值的人就隨他選擇

"於心無事"就好
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-03-11 08:53
引言回覆

[quote="nelsonyang"]
hans_lin 寫到:

james兄
聽聽就算了啦!
因為我以前就是戴假錶的
幫品牌商帶了許多客戶來........

裝白ㄘ

身有同感.....由於對表的好奇,懷疑高價表的價值,從而買假表的虛榮,進而了解真表的實際價值.....可能很多人經過這階段..至少我就是.....現在我也是勞族(雖然只有一支)

認同+1
小弟也是從路邊攤開始玩錶的!
就是看到假錶跟仿錶那些品質的不好!
才慢慢升級到名錶!

前往頁面 1, 2, 3, 4, 5, 6  下一頁
1頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔