WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]Frogman...Frogman...Frogman
開新主題 回覆文章 Share
[分享]Frogman...Frogman...Frogman
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  下一頁
發表人 內容
charleyhu
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2008-11-04 09:54
引言回覆

不好意思
問個題外話
液晶與電路板不是都有壽命的嗎?
收藏幾年後不就...............
XELORROLEX
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2008-12-19 14:44
引言回覆

charleyhu 寫到:
不好意思
問個題外話
液晶與電路板不是都有壽命的嗎?
收藏幾年後不就...............

理論上是的.但小弟的第一支G-SHOCK DW-5000C-1B至今25年了.仍行走正常精準.目前都還買的到電池等消耗品. 真是耐用

初級會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 17:46
引言回覆

請問諸位先進...
1.到哪一年出的Frogman開始用太陽能?
2.有使用Tough Solar的Frogman嗎?
謝謝答覆.
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-09 10:59
引言回覆

第一隻用上太陽能的FROGMAN是...GW-200K-2JR(2001年6月)

一般版則是...GW-200-2JF(2001年7月)

FROGMAN 都是用 TOUGH SOLAR 的呀...
bb863828
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-09 17:05
引言回覆

謝謝Tiger資深大大回應.
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-15 23:06
引言回覆

哇~好可觀的收藏∼佩服!佩服! 微笑 微笑
tiger
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2010-03-24 09:53
引言回覆

這篇潛太深了...頂一下... 裝白ㄘ

PS:華哥...這篇您應該可以再續寫下去囉... 眨眼
akira11239
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期四 2010-03-25 10:14
引言回覆

請問wah網兄為何獨缺9900系的三代蛙呢?
MarkMacari
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2011-03-11 20:29
引言回覆

太猛 佩服......th_070_goodjob

不知道版主是怎嚜讓他們排班出場的?th_100_

幫我想個買第三支錶的理由......(肖想TISSOT 516中) th_061_
frogmanwai
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期一 2011-05-23 22:21
引言回覆

WAH 兄:

詳盡的介紹+精心主理的美蛙,真的使人錶毒大發, 等我在巴士的網名都改左同FROGMAN有關。

中毒後不定期買蛙解毒.....已購入六隻肥蛙

謝謝於毒.... 嘲笑 毒得我好ENJOY!
thanks! 非常高興
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3 ... , 10, 11, 12  下一頁
11頁(共12頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔