WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116400入手價格(補張圖)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 14:30
引言回覆

daytonayu 寫到:
116400GV台灣AD牌價209000元...

那澳門平一點,hk48600
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 18:07
引言回覆

daytonayu 寫到:
116400GV台灣AD牌價209000元...

謝謝兄長告知~~
感恩!
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 19:40
引言回覆

positw 寫到:
趁回國前假日再到Queen Street 逛逛~~這次到另一家規模更大錶店(有寶機 PP,GP...)隨口問問價格,居然報價紐幣8300(約NT 150000)只是錶在另一家分店而且沒辦法叫人送過來~~正想應該是老闆跟本沒貨唬人的(香港常用這招)沒想到老闆居然說他出計程車費請我到分店看貨~~機不可失馬上就到New Marker 區(10分鐘路程車資要NE22約NT400還好老板出錢)店經理是新加坡移民用國語溝通沒問題~~看錶況OK,膠膜都在.還是V字頭當然就..................刷下去了

啥~~!? 驚訝
台灣超定價,
這兒賣15萬.
這一來一往,
差了快10萬塊.
那我要找我的親戚替我買了.......... 憤怒
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 21:24
引言回覆

submariner3135 寫到:
positw 寫到:
趁回國前假日再到Queen Street 逛逛~~這次到另一家規模更大錶店(有寶機 PP,GP...)隨口問問價格,居然報價紐幣8300(約NT 150000)只是錶在另一家分店而且沒辦法叫人送過來~~正想應該是老闆跟本沒貨唬人的(香港常用這招)沒想到老闆居然說他出計程車費請我到分店看貨~~機不可失馬上就到New Marker 區(10分鐘路程車資要NE22約NT400還好老板出錢)店經理是新加坡移民用國語溝通沒問題~~看錶況OK,膠膜都在.還是V字頭當然就..................刷下去了

啥~~!? 驚訝
台灣超定價,
這兒賣15萬.
這一來一往,
差了快10萬塊.

submariner3135兄
樓主指的應該是116400
不是116400GV呦!!
記得您的目標是GV吧??

終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 21:31
引言回覆

vul329 寫到:
submariner3135 寫到:
positw 寫到:

啥~~!? 驚訝
台灣超定價,
這兒賣15萬.
這一來一往,
差了快10萬塊.

submariner3135兄
樓主指的應該是116400
不是116400GV呦!!
記得您的目標是GV吧??

是116400喔! 害羞
那不用了,
這裡一大堆,
價格也好的不得了....... 眨眼
dan8200
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 16:51
引言回覆

那請問116400 台灣的定價多少, 另外GV版只差綠玻璃嗎?
dan8200
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-03-06 16:52
引言回覆

那請問116400 台灣的定價多少, 另外GV版只差綠玻璃嗎?
positw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 12:00
引言回覆

每天誤差約2秒~~

wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 19:16
引言回覆

拍得真美,感謝分享。
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-08 19:28
引言回覆

dan8200 寫到:

我記得好像是198600 , 勞力士是最擅長玩面板變化的

GV 多了綠玻璃, 但 3,6,9 時標是橘色的, 而且面盤上也比黑面多了秒數標記, GV

的面盤比較有點像是白面 116400 的配置!! 哈 哈 哈
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔