WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 116400入手價格(補張圖)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
positw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-27 18:19
引言回覆

目前人在要奧克蘭出差~有看到116400黑面AD開價9000紐幣(NT162000)j不知價格合宜嗎?台灣還是缺貨嗎?有煩格各位先進指教~~TKS~~(老王有可是是白面的)

positw 在 星期日 2009-03-08 17:23 作了第 1 次修改
Hau
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-27 18:25
引言回覆

positw 寫到:
目前人在要奧克蘭出差~有看到116400黑面AD開價9000紐幣(NT162000)j不知價格合宜嗎?台灣還是缺貨嗎?有煩格各位先進指教~~TKS~~(老王有可是是白面的)

價錢很ok
台灣黑,白都不缺
現貨一堆剩gv撐

終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-28 00:04
引言回覆

恕刪微笑

jones59 在 星期六 2009-02-28 00:57 作了第 1 次修改
submariner3135
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-28 00:35
引言回覆

再撐一下,
116400GV一定有機會能用定價買到...... 眨眼
我也是還在撐......... 害羞
snow_white
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-28 00:51
引言回覆

真的嗎!!!!
這些超定價的手錶
如果真的定價可以入手
對喜歡的人來說那真是太棒了
positw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 17:47
引言回覆

趁回國前假日再到Queen Street 逛逛~~這次到另一家規模更大錶店(有寶機 PP,GP...)隨口問問價格,居然報價紐幣8300(約NT 150000)只是錶在另一家分店而且沒辦法叫人送過來~~正想應該是老闆跟本沒貨唬人的(香港常用這招)沒想到老闆居然說他出計程車費請我到分店看貨~~機不可失馬上就到New Marker 區(10分鐘路程車資要NE22約NT400還好老板出錢)店經理是新加坡移民用國語溝通沒問題~~看錶況OK,膠膜都在.還是V字頭當然就..................刷下去了
positw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 17:54
引言回覆

另外老婆大人吩咐買LV南瓜包(台灣訂購49000)這邊敗紐幣貶值之賜35000打包還有硬盒.
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2009-03-01 22:09
引言回覆

澳門:116400黑95折,白9折,gv定價.
小華
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 12:46
引言回覆

請問116400GV,台灣AD的定價是多少?
謝謝!
daytonayu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-03-02 12:50
引言回覆

116400GV台灣AD牌價209000元...
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔