WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請教~入手勞錶應注意事項!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 18:09
引言回覆

小弟最近在看16610
上周日去AD 也意外的得到一個好折扣!(以新手而論)
可能最近會入手!
雖然小弟也去過AD買勞
但還是希望知道買16610需要注意哪些事項...(如果我自己帶放大鏡去看會不會很怪阿 困惑 )

目前小弟想到的如下:
1.檢視面盤 指針的狀況 看內部有無異物 外殼有無碰撞受傷
2.請錶店將錶帶拆下 檢視序號及型號 序號須與保卡相符
或是可以只檢視內圈的防偽圈?不需拆錶帶?
3.中英文說明書是否齊全 內外盒
4.保卡請代理店押上日期
5.付錢請店家開發票

如有不足請各位大大幫忙補充!

另外可以跟店家凹一些小贈品嗎??
有哪些東西可以凹凹看呢??

先謝過各位大大回應!! 嘲笑

終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 18:33
引言回覆

紅綠吊牌
錶框蓋... 耍酷

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 18:33
引言回覆

光華商場二樓電梯口有家賣文具的,裡面有種15X帶LED燈的放大鏡,一粒一百多塊,使用後保證所有污漬瑕疵見光死.......買新錶的話看看面盤看看配件齊不齊就好.....龜毛點就上測錶機測一下....日期嘛.....小的是偏向不壓啦.....可是熱門款久久未過保會引起RSC注意滴..
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 18:37
引言回覆

最重要的一點是
帶現金去議價吧~
折扣保證讓你高興

眨眼

其他的
既然你之前有買過勞力士了
應該注意的也差不多了吧

先恭喜你入手美錶囉 驚嘆號 眨眼 耍酷
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 18:40
引言回覆

vul329 寫到:
但還是希望知道買16610需要注意哪些事項...(如果我自己帶放大鏡去看會不會很怪阿 困惑 )

目前小弟想到的如下:

看看能不押日期就先不押日期 (可參考 P 大的買錶記), 這樣保固可能可以到五年

之久 哈 哈 哈
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 21:08
引言回覆

放大鏡店家有,借來看即可,不用感到奇怪,因為總比事後發現問題才
來起爭執好,另外既然在AD店買, 拆錶帶看序號的動作有點多此一舉
也容易傷到錶殼。
tomy999
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 22:30
引言回覆

我是新手請問一下

何謂AD店???

不是ROLEX專賣店嗎???

眼睛轉啊轉
AXL
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 00:25
引言回覆

vul329 寫到:
小弟最近在看16610
上周日去AD 也意外的得到一個好折扣!(以新手而論)
可能最近會入手!
雖然小弟也去過AD買勞

目前小弟想到的如下:
5.付錢請店家開發票

如有不足請各位大大幫忙補充!

另外可以跟店家凹一些小贈品嗎??
有哪些東西可以凹凹看呢??

先謝過各位大大回應!! 嘲笑

要買之前好好的仔細看清楚要買的表是很正常的程序,省得回家發現了有瑕疵,再回去錶店...就容易有糾紛,通常錶店會有放大鏡啦....

以前的可能要,不過現在新的錶序號都在錶的防偽內圈上,小弟個人認為實在不用拆錶帶,不過對一下序號是否正確也是必要的動作

這個就要留意該附的東西是否齊全

這個不用您說,錶店一定會押上日期(就小弟買過的經驗)

5.付錢請店家開發票

這小弟就不清楚了,我都沒拿過發票...

凹些小贈品是必要的

擦錶布應該不錯 裝白ㄘ
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 08:16
引言回覆

tomy999 寫到:
我是新手請問一下

何謂AD店???

不是ROLEX專賣店嗎???

眼睛轉啊轉

就是所謂的授權代理店,全省有好幾家,而ROLEX專賣店也算,
專賣店的種類較齊全,目前全省有北、高兩家。 
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-26 09:00
引言回覆

AXL 寫到:

要買之前好好的仔細看清楚要買的表是很正常的程序,省得回家發現了有瑕疵,再回去錶店...就容易有糾紛,通常錶店會有放大鏡啦....

以前的可能要,不過現在新的錶序號都在錶的防偽內圈上,小弟個人認為實在不用拆錶帶,不過對一下序號是否正確也是必要的動作

這個就要留意該附的東西是否齊全

這個不用您說,錶店一定會押上日期(就小弟買過的經驗)

5.付錢請店家開發票

這小弟就不清楚了,我都沒拿過發票...

凹些小贈品是必要的

擦錶布應該不錯 裝白ㄘ

感謝AXL學長!!
我會注意的
只是...
您都沒拿過發票阿??
小弟之前買店家有開耶...

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章