WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請分享您認為最簡潔設計的表或東西
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ValleyArts
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 01:27
引言回覆

Apple AIR 的外接光碟機 耍酷
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 01:54
引言回覆

iPod touch iMAC

Rolex Explorer

Grand Seiko SBGR031

還有小弟的Glycine

Hermes Birkin

Nokia 8 series 手機

第一代 Audi TT

徠卡像機

瑞典設計師Harri Koskinen的冰塊燈

最近小弟買了一個Georg Jensen的鈔票夾 也是極簡俐落風

而這個拆信刀 小弟也覺得是相當饒富趣味的簡單設計

蛇一般的彎曲可以做為置筆架 也可做為紙鎮

GQ 在 星期三 2009-02-25 02:26 作了第 3 次修改
dsgeorge
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 02:11
引言回覆

錶: NOMOS

rolex在錶面搞了一大堆文字,看起了有點 困惑 困惑 困惑
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 08:39
引言回覆

另外要提醒一下stx兄
那個原住民騎的腳踏車
可以大哥您就別考慮了
您沒發現~
您這照片裡的原住民
長的就一副腳皮很厚的感覺嗎?
您沒發現~
這車就沒煞車系統嗎?
所以~
原住民的腳皮=煞車系統
我想您還是別考慮了
小弟怕您的腳騎沒十分鐘就見骨了
galactic
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 09:38
引言回覆

我覺得照片二裡的原住民,右腳踩的木椿應該是類似剎車的裝置吧!
不然‥‥再厚的腳皮也是肉做的,恐怕經不起這樣劇烈的磨擦吧!
GQ
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 10:05
引言回覆

hans_lin 寫到:
另外要提醒一下stx兄
那個原住民騎的腳踏車
可以大哥您就別考慮了
您沒發現~
您這照片裡的原住民
您沒發現~
這車就沒煞車系統嗎?
所以~
原住民的腳皮=煞車系統
我想您還是別考慮了

其實還蠻像滑板車的

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 10:19
引言回覆

另外要提醒一下stx兄
那個原住民騎的腳踏車
可以大哥您就別考慮了
您沒發現~
您這照片裡的原住民
您沒發現~
這車就沒煞車系統嗎?
所以~
原住民的腳皮=煞車系統
我想您還是別考慮了

ㄏㄏ

小弟還是乖乖的騎腳踏車比較適合

不過最近聽到一個朋友 因為騎腳踏車摔車 導致腦死

所以 騎車真的要注意 不要小看腳踏車 摔倒了 可是很嚴重的

看到美女的反應 如下

見到本尊 以後~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我喜歡貼一些 搞笑的圖片 因為人生活已經夠煩悶

伯君ㄧ笑 絕無詆毀 別人意思 請見諒

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 11:45
引言回覆

stx 寫到:
另外要提醒一下stx兄
那個原住民騎的腳踏車
可以大哥您就別考慮了
您沒發現~
您這照片裡的原住民
您沒發現~
這車就沒煞車系統嗎?
所以~
原住民的腳皮=煞車系統
我想您還是別考慮了

ㄏㄏ

小弟還是乖乖的騎腳踏車比較適合

不過最近聽到一個朋友 因為騎腳踏車摔車 導致腦死

所以 騎車真的要注意 不要小看腳踏車 摔倒了 可是很嚴重的

看到美女的反應 如下

見到本尊 以後~~~~~~~~~~~~~~~

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我喜歡貼一些 搞笑的圖片 因為人生活已經夠煩悶

伯君ㄧ笑 絕無詆毀 別人意思 請見諒

這組圖小弟看過幾次

相當經典傳神

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 12:45
引言回覆

Rolex Explorer

金錢觀 : [可以等 , 但不要省]
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-25 14:29
引言回覆

有另一派別的聲音

簡潔 是藝術創意的殺手.......

可以體會嗎?!

用在錶也是....一體兩面 喜歡哪種看個人囉

寫實派和抽象派畫作 都各有支持者
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔