WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天買了Panerai 111
開新主題 回覆文章 Share
今天買了Panerai 111
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
wqz077
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-11 01:19
引言回覆

請問hawk2004這位大哥.....你是去哪間問的還有什麼時候問的...
conker
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期五 2005-02-11 09:47
引言回覆

呵呵..我是有另一種看法(純個人觀點):之前我開始玩Panerai是從二手錶開始,我想要找年份新品相不錯(95以上)的Pam111應該不是難事!E或F字頭的Pam111應該比G系列新表折個8000~10000左右是合理的,當然depand on配件及表況有不同的價差!我發現絕大多數,包括我在內的panerai表友第一支都是111,所以111二手錶市場出現的機率還蠻高的,您可以參考看看.不然104也可以考慮,以實用為主不需常上鍊,但就是後表背不透明啦!我看Yahoo一堆104在賣,很顯然111跟104應該是Panerai的入門款吧 哈 哈 哈 說實在除非限量款我一般很少拿新表,一來貴二來我一定會帶,折價下來很傷!
viclin39
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-12 14:01
引言回覆

九萬五 ?? 哪裡問到的啊 耍酷
資深會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-12 22:29
引言回覆

我買103000.在台中 難過到哭
中級會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-12 22:47
引言回覆

請問elprimero99兄....你都是直接上鏈還是打開互橋在上鏈
rolexfan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2005-02-12 22:58
引言回覆

wqz077 寫到:
請問elprimero99兄....你都是直接上鏈還是打開互橋在上鏈

裝白ㄘ
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2005-02-13 22:24
引言回覆

打開護橋再上.至於上多少.每個人都有自己的一套理論
雖然說我也很想試試不打開護橋能不能上
但是捨不得~因為太愛這只小沛了
因為它
我的遊艇已經很早就擱淺在岸邊了.哈 裝白ㄘ

中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-14 01:10
引言回覆

要打開護橋再上鏈呀,手冊上有提及吧。
直接上鍊會磨到表頭的 眨眼 not good

中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-14 04:16
引言回覆

對了....調整時間是直接拉出來就好ㄌ嗎....等條好ㄌ再推進去嗎..我以為跟勞力士是一樣..
這樣防水性我覺ㄉ有點懷疑..
conker
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期一 2005-02-14 10:31
引言回覆

viclin39 寫到:
九萬五 ?? 哪裡問到的啊 耍酷

呵呵 眼睛轉啊轉 我是說"二手"的啦! 裝白ㄘ
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往: