WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2009根據real rolex出刊推薦必買款您今年打算入手哪款
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 06:50
引言回覆

allenzi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 07:26
引言回覆

lml0923 寫到:
Explorer I是心頭好,
但希望它趕快換新錶扣和實心帶...

我也是

我曾經擁有後來賣掉,再後來。。。就是後悔呀

好幾次想再買,錶帶和錶扣都是最後的理智關卡
scoopboy
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 11:24
引言回覆

116520 B 嘲笑 嘲笑
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 12:34
引言回覆

小弟跟學生去東區夜店 台北真是越夜越美麗

我的週遭都是 老阿婆 哀 所以學生帶我去開眼界 傻傻的去觀摩 還好學生的馬子 會跟我聊天

問了在場認識的小女生 大家幾乎都不喜歡 手表

異口同聲說 給我名牌包包 其餘免談 戴勞力士 是老頭用的 沛納海那樣大支 又不是要去當健美皇后

老了 想去廟裡面出家了

年過40 除了用 摳摳 摳來的

年輕妹 已經絕緣囉

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 13:48
引言回覆

116520 B 才是王道.
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 14:02
引言回覆

我有點想去買GV了,LV好像也不錯
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 14:34
引言回覆

HACHI 寫到:

HACHI 大, 幫您助推一下, 給您勸勸敗, 小弟已敗入 GV 戴起來真是好看啊 !! 耍酷

當然 116520B 是小弟未來的目標 !! 害羞
HACHI
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 14:47
引言回覆

ellieyang 寫到:
HACHI 寫到:

HACHI 大, 幫您助推一下, 給您勸勸敗, 小弟已敗入 GV 戴起來真是好看啊 !! 耍酷

當然 116520B 是小弟未來的目標 !! 害羞

ellieyang大,那可否請問一下您入手的價格,小弟這幾天有空就去AD看
(您是不是有在01開箱文啊,我好像有看過)
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 14:55
引言回覆

HACHI 寫到:

小弟本周二才拿到表, 捨不得撕膠膜, 再加上對照相一竅不通, 所以遲遲不敢在版

上 PO 開箱文, 望請大大見諒!!
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-02-21 15:15
引言回覆

ellieyang 寫到:
HACHI 寫到:

小弟本周二才拿到表, 捨不得撕膠膜, 再加上對照相一竅不通, 所以遲遲不敢在版

上 PO 開箱文, 望請大大見諒!!

ellieyang兄

就位了watchbus 來個開箱照

期待中

還有戴在手上的 英氣風發的照片

th_101_

3頁(共7頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票