WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感想]恭賀!腕錶巴士會員總數突破1000人!!!!
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
king
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-01-31 18:05
引言回覆

剛剛發現腕錶巴士會員總數已突破1000人了!
真是可喜可賀!
裝白ㄘ
感謝站長提供這麼棒的園地讓大家交流和成長!
腕錶巴士真是腕錶同好的天堂!
佚名
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2004-01-31 18:45
引言回覆

的確直得慶賀,我是十幾號加入的,不知不覺便破千了,來到貴寶地充實許多知識,,852,BB,BORIS,papageno,TED,omega,lovelane...等,各為先進傾囊相受,小弟的確受用不盡,避免走冤妄路. 非常高興
TED
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-01-31 18:52
引言回覆

恭喜啊....
ahsiang_2002
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2004-01-31 21:36
引言回覆

恭喜 非常高興
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-01-31 21:38
引言回覆

恭喜 8) 8) 非常高興 非常高興 非常高興 非常高興
Alfred
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期六 2004-01-31 21:49
引言回覆

非常高興
嗯~~~
這裡的確是個很不錯的地方!!
也感謝站長提供這麼棒的網站讓大家能夠互相交流~
Watchbus真是一個愛錶人士的天堂!
恭喜!恭喜!
微笑
Slayer
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期六 2004-01-31 22:22
引言回覆

我喜歡這邊的氣氛,因為我是菜鳥,最怕問問題被人家吐槽或不屑,但巴士完全
沒有這種困擾,超棒的地方。

版主加油,大家加油。
Beatrice
訪客
發表 發表於: 星期六 2004-01-31 22:41
引言回覆

1000人集合起來是多麼壯觀的一件事!當初蔣公公也不過是五百支步槍,
這裡整整有他的兩倍耶,每個集合起來,讓我想起一幅圖畫,真是
千頭萬緒
uffizi_c
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-01-31 22:57
引言回覆

非常高興 :? 微笑 8O 難過 8) 驚訝 哈 哈 哈 難過到哭 害羞 裝白ㄘ 眼睛轉啊轉 :twisted: 害羞 難過到哭 眨眼 害羞 眼睛轉啊轉 難過到哭 8) 哈 哈 哈 驚訝 難過 微笑 微笑 :? 8O 憤怒 裝白ㄘ :? 8) 哈 哈 哈 驚訝 難過到哭 害羞 眨眼 難過到哭 害羞 哈 哈 哈 8) 難過 驚訝 難過 微笑 非常高興 8O :? 裝白ㄘ 8) 害羞 難過到哭 哈 哈 哈 眨眼 眨眼 眼睛轉啊轉 :twisted: 非常生氣 非常生氣 :? 裝白ㄘ 害羞 8) 哈 哈 哈 驚訝 難過 微笑 非常高興 8O 8O 8O 微笑 :? 憤怒 裝白ㄘ 害羞 眼睛轉啊轉 眨眼 :twisted: 非常生氣 難過到哭 難過到哭 難過到哭 哈 哈 哈 哈 哈 哈 驚訝 難過 8) :? 微笑 非常高興 8O 裝白ㄘ 8) 害羞 眼睛轉啊轉 :twisted: 非常生氣 難過到哭 眨眼 眼睛轉啊轉 害羞 裝白ㄘ 8) 哈 哈 哈 驚訝 驚訝 驚訝 微笑 :? 8O 8O 憤怒 非常生氣 :twisted: 裝白ㄘ 眼睛轉啊轉 難過到哭 點子 眼睛轉啊轉 :twisted: :twisted: 裝白ㄘ 裝白ㄘ 非常生氣 非常生氣 :twisted: 眨眼 難過到哭 驚訝 難過 裝白ㄘ :twisted: :twisted: 問號 非常生氣 :twisted: 眨眼 驚嘆號 眼睛轉啊轉 眨眼 難過到哭 哈 哈 哈 微笑 非常高興 眨眼 眨眼 難過到哭 哈 哈 哈 8) 眨眼 :twisted: 非常生氣 裝白ㄘ 裝白ㄘ 8) 8) 8) 8) :? 8) 8) 哈 哈 哈 驚訝 難過 微笑 :? 眨眼 害羞 呵呵~~~

but not their intrinsic value.
coldplay
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期六 2004-01-31 23:13
引言回覆

恭喜站長賀喜站長 非常高興 非常高興 非常高興
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章