WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 你最近看什麼書?
開新主題 回覆文章 Share
你最近看什麼書?
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
發表人 內容
hans_lin
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 10:52
引言回覆

其實政治一直都很黑暗的~
所以2/20要上演的"黑暗金控"
小弟應該會去看~
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 10:56
引言回覆

hans_lin 寫到:
其實政治一直都很黑暗的~
所以2/20要上演的"黑暗金控"
小弟應該會去看~

這部電影風評不錯喔

黑暗金控(月中)
班傑明的奇幻旅程(已上映)
購物狂的異想世界(月底)

這三部是最近會找時間去看的電影
a4328
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-16 12:58
引言回覆

小弟最近都看刑法綜覽,寫的很白話,又容易懂,最主要是夠生活化
a0911275221
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 03:33
引言回覆

小弟最近在看鐘錶藝術,前幾天才訂一本來看,我真的是看到眼花撩亂~ 驚訝 驚訝
要慢慢吸收~這本因該算勞力士的密芨了吧~ 困惑而且好重,剛好可以綀臂力~呵呵 耍酷
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 09:46
引言回覆

a0911275221 寫到:
小弟最近在看鐘錶藝術,前幾天才訂一本來看,我真的是看到眼花撩亂~ 驚訝 驚訝
要慢慢吸收~這本因該算勞力士的密芨了吧~ 困惑而且好重,剛好可以綀臂力~呵呵 耍酷

這種書看久了 會讓你下地獄 快丟掉 不要看 眨眼 克制物慾克制物慾

然後拿回去王永昌 問他收多少錢?
他出少 你就說那是你的智慧結晶 怎麼值那麼少 哈哈哈 耍酷
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 10:05
引言回覆

最近在研究flash,所以買了本FLASH MX 2004 來看。
平常沒看其它書的習慣。

學好FLASH後,要多上些錶圖來放毒...哈...哈...哈.... th_035_

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 14:05
引言回覆

IWC_371438 寫到:
a0911275221 寫到:

這種書看久了 會讓你下地獄 快丟掉 不要看 眨眼 克制物慾克制物慾

然後拿回去王永昌 問他收多少錢?
他出少 你就說那是你的智慧結晶 怎麼值那麼少 哈哈哈 耍酷

呵呵~~我因該會被轟出來吧~不要害我啦 哈 哈 哈 哈 哈 哈
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 15:33
引言回覆

小弟最近在看一本書
《自慢》
何飛鵬先生寫的
saisaiba
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 17:02
引言回覆

最近在看 Tim Harford 的 The logic of Life (英文)

非常有趣的消閒性經濟學書籍

部份內容包括:
- 為何你Boss的人工那麼高?
- 大家都知道吸菸吸毒有害,吸菸吸毒的人是否真是非理性?
- 博士生如何用Game Theory贏得世界Poker大賽
- 美國年輕人多了Oral Sex,墨西哥的妓女不用安全套接客,經濟學可以解釋?

這本書我看了數個Chaper,相當有趣,在此推介。 耍酷
hyper
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 20:24
引言回覆

推薦一個網路書櫃aNobii給有看書習慣的人

只要提供一個有用的e-mail信箱即可開通使用
支援正體中文,簡單好用,管理方便
基本上只要是手上有三本書以上的人都會愛上它

簡單介紹一下建立書目的流程:
帳號開通後,只要把你書的ISBN輸入進去
一本書就建立完成了,夠簡單吧?
書建立好後你會看到書封面、作者、簡介、其他網友的評論等等…
私人管理部分有閱讀狀況、借出紀錄、預定書單等功能

再也不用在另外跟別人說你在看什麼書了
直接把aNobii書櫃給別人看即可
強力推薦 讚
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
7頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔