WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 請問,可以下手了嘛???
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
foosaufousa
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-19 23:50
引言回覆

其實小弟我多數的錶是像ROLEX,AP Offshore之類比較運動款的
一值都有個念頭想買隻"端莊點"的錶
可以在正式的場合佩帶
而且想說既然要買這樣的表當然就要買PP囉!

只是......之前心儀的錶款價格都喊的我心驚
最近剛好有機會來了趟台北
逛了幾家錶店
對5146 WG灰面的情有獨鍾
價格也在小的我的預算之內
而且令我訝異的是價格很好談

所以小的想請問各位前輩
現在問到台北的折扣從10%~20%不等
有的店家還提供退稅
如果20%+5%退稅
那應該可以下手了吧?
因為我在香港最多也才10%
而且現在台幣比較便宜
只是擔心景氣如果繼續下探..........
畢竟這種單價比較高的錶
差個5%我就可以給媽媽買個LV包包了 困惑
更別說差到10%以上..........
賺錢也是很辛苦 難過
還是.......
我該慶幸自己不是買在最高點呢?
真苦惱!
請各位前輩給個建議吧
非常感謝!
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 00:32
引言回覆

如果有店面情結和在意保單是自己名字 20%+5%(退稅)=NT$1,160,000*0.8/1.05=NT$883,800 價格是近一年來台灣的低點了 微笑

或可以考慮watch-fan兄的錶 NT$850,000 重點是回香港就是行貨啦 非常高興

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=34156

不知道香港打完折是多少?
hanyeu
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 10:05
引言回覆

請問退稅是全部退嗎?
有些錶店說是說有上限退稅金額? 不知網上有任何巴友真正退過嗎?
kenkls
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 10:33
引言回覆

我記得好像AP的定價在香港還有臺灣都有些不同。
不知道PP如何。 如有錯誤請原諒
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 10:43
引言回覆

hanyeu 寫到:
請問退稅是全部退嗎?
有些錶店說是說有上限退稅金額? 不知網上有任何巴友真正退過嗎?

hanyeu兄

依規定以 外國護照入境 台灣的人 可退5%營業稅

同一種類如手錶: 兩只錶(含)以上 總金額不得超過2萬美金 但避免帶同一錶款(有販賣之嫌 會被刁難) 驚嘆號

退稅一只錶則無上限!

退稅時要在機場海關出示: 外國護照, 錶, 30天內購買發票, 退稅申請錶, 保證書即可

無需帶錶盒 (可托運.....或留在台灣 裝白ㄘ )

眨眼
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 11:19
引言回覆

kingdom 寫到:
如果有店面情結和在意保單是自己名字 20%+5%(退稅)=NT$1,160,000*0.8/1.05=NT$883,800 價格是近一年來台灣的低點了 微笑

或可以考慮watch-fan兄的錶 NT$850,000 重點是 回香港就是行貨啦 非常高興

http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=34156

不知道香港打完折是多少?

對啊!! watch-fan兄那支全新的5146G灰面才賣85萬, 真是超值, 版主可考慮一下!!!

進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 17:47
引言回覆

個人淺見,長遠看,PP的保值能力還算不賴,現在金融海嘯的確是入市買錶的好時機。其實不用太在意是否在最低點入手(這很難),不在最高點已很好(看5980之前炒得多凶)。

watch-fan兄那只的價絕對超值。 眨眼
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-20 18:06
引言回覆

打8折後再退稅5%確實已在公定折扣以下,不過還是不敵腕巴賣錶區的優惠。
從之前的文章開始顯示:
1頁(共1頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔