WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 今天買了Panerai 111
開新主題 回覆文章 Share
今天買了Panerai 111
前往頁面 1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
wqz077
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-08 23:18
引言回覆

小弟今天買了第一隻Panerai 111.....101000成交....滿漂亮的...謝謝各位大哥給我意見.....

wqz077 在 星期五 2005-02-11 22:22 作了第 5 次修改
elprimero99
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2005-02-08 23:48
引言回覆

兩只的機芯是一樣的
183~溫文孺雅
111~粗曠豪邁
我是選111啦~ 耍酷

榮譽版面管理員
發表 發表於: 星期二 2005-02-08 23:50
引言回覆

elprimero99 寫到:
兩只的機芯是一樣的
183~溫文孺雅
111~粗曠豪邁
我是選111啦~ 耍酷

嚴格來說夾板有稍微改過,不能算是完全一樣啦
起碼面對仿品就可以輕易區分差別 耍酷
fatsheep
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-09 02:08
引言回覆

以外型而言(反正機芯都一樣是Unitas 6497),
除了183的Radiomir錶殼及111的Luminor錶殼明顯的風格差異外,
183的三明治面盤及111的押入式錶冠,是我覺得分別為這兩款錶無法替代的兩大特點.
但我覺得可為111加分的還有300m防水(183為100m)及風貌變化的可能性
(111較183應有較多不同材質的錶帶可供替換,使她呈現不同的風貌,但......不保證都美觀就是 耍酷)

對我而言,一沉穩內斂(183),一熱情狂放(111),很難選啦(我也困擾很久了難過)
但是我還沒有機會看過183的實錶,所以我會等看過實錶後再決定耍酷
對於購錶,我還是覺得前先去錶店試帶後再做決定吧.(如果預算沒問題,那...........
就都帶回家吧.......裝白ㄘ Happy shopping)
wqz077
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-09 05:25
引言回覆

請問 PAM 111這一款...現在定價多少....最低可以打幾折....我朋友說他買現金價95000元...有點不太相信
pat102
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-09 08:26
引言回覆

Fatsheep 兄, 你解釋得非常詳細, 好捧.  微笑
hawk2004
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2005-02-09 22:25
引言回覆

wqz077 寫到:
請問 PAM 111這一款...現在定價多少....最低可以打幾折....我朋友說他買現金價95000元...有點不太相信

是真的,我問到的也是這個價錢,有現貨,而且刷卡一樣這個價.我猜是因為111的產量算是比較大的吧!
wqz077
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-10 07:41
引言回覆

請問各位前輩...PAM111....價錢是多少阿...真的像網友獎的一樣95000嗎.....

wqz077 在 星期五 2005-02-11 22:27 作了第 1 次修改
wqz077
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-10 20:55
引言回覆

怎嚜都沒人回答
wqz077
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期四 2005-02-10 23:01
引言回覆

這幾年Panerai還滿流行的....好像是因為藝人的炒作...大家覺得佩納海經的起考驗嗎...會不會退流行阿
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔