WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [問題]這種情況是否代表需要去保養洗油了??
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
James17
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期日 2008-12-21 00:51
引言回覆

跟小弟的症頭相近建議去洗油吧,千萬不要硬甩讓自動盤硬轉免得跟小弟一樣傷到軸,台北老王是版上大大們討論的保養海馬的好地點,價格跟技術算可以信賴,之前小弟也想送去那邊,但路途遙遠需往返奔波,所以選擇台中"美村齋"保養是也
peter00925
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-24 15:09
引言回覆

應該不會是洗油 我之前有一隻精工的也是這樣
後來送修就好了
lonchi2
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-03 23:55
引言回覆

一般如果有戴著8小時(有在動的情況下)
就會上滿鏈,可以走40小時左右
但有些人常是一天坐著較少動
上鏈不足,一天就停的情況就會有
手動輔助上鏈試試看還會不會一天就停
而四年是否需要喜由保養?
一個很明顯的判別方法----有在戴有在走情況下,它明顯的慢了
你如果是每天戴,戴四年的確是要保養了
建議可以去大錶店檢查,他們有儀器可以檢查
TRACER
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-06 16:28
引言回覆

的確是該洗了!
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 01:01
引言回覆

小弟的海馬之前也有類似問題,也是送到〝美村齋〞
換了一個零件順便洗油就OK了 微笑
bb863828
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-12 18:14
引言回覆

請問如果上滿鍊就走的很準(-2sec ~ +1sec),但因白天活動不足導致動力儲存越來越少時,錶會走的很慢(一天會慢個20 sec),是否為正常現象?
SuperManfred
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-04-14 20:02
引言回覆

唉...又要付錢啦.
從之前的文章開始顯示:
2頁(共2頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章