WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [轉貼]我愛勞力士之閃電針Milgauss 116400
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
amontw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 23:36
引言回覆

請問綠玻璃可以下水游泳跟水肺潛水嗎?
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-12 08:33
引言回覆

amontw 寫到:
請問綠玻璃可以下水游泳跟水肺潛水嗎?

要是小弟我可捨不得讓綠玻璃下水, 更何況是潛水 ... 難過

要水肺潛水, 建議至少要 16610 的等級 (300 公尺) 再下水會比較安全吧! 哈 哈 哈

如果版主本錢夠粗的話, DEEPSEA 帶下水也是不錯的選擇啊 ~~~ ㄏㄏㄏ
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-12 09:23
引言回覆

綠玻璃 好像有100M實力吧

可以游泳囉

除非 OOXX 愛表如命 改天我也來買綠玻璃 游泳吧 th_070_goodjob

替小兒入手的探險家一號

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-12 09:40
引言回覆

stx 寫到:

替小兒入手的探險家一號

114270不是買給令郎嗎??啊怎麼stx兄自己在戴??? th_011_

資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-12 09:58
引言回覆

厚度真的才13.1mm嗎?
有買的大大能量一下...
amontw
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-12 10:33
引言回覆

因為大家都說勞力士耐操,綠玻璃又有兩層殼,加上鎖龍頭應該可以游泳吧?

如果接近20W就給他下手了,呵呵
stx
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-12 11:07
引言回覆

stevenw211 寫到:
stx 寫到:

替小兒入手的探險家一號

114270不是買給令郎嗎??啊怎麼stx兄自己在戴??? th_011_

偷偷帶ㄧ下啦 他又不會發現

th_056_

等他發現 我在偷偷跟他說 我在替你 量量看 準不準

老爸用心良苦阿

th_096_K

進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-12 13:16
引言回覆

請教先進,那可以下水的款式是哪一種?因為小弟常游泳,懶得脫脫帶帶,一錶到底方便些。

有那種可以顯示兩地時間,又真的可以下水的勞力士嗎?
ricklee
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期四 2009-02-12 13:58
引言回覆

116710LN
100M
游泳應該沒問題
前提是龍頭要鎖緊喔
windcheng
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期五 2009-02-13 00:01
引言回覆

cwlan 寫到:
轉一篇好文 th_070_goodjob
Review Of The Rolex Milgauss 116400GV
http://www.timekeeperforum.com/showthread.php?t=2174

收益非淺,非常感謝cwlan大大。。。

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔