WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - IWC的折扣
開新主題 回覆文章 Share
IWC的折扣
前往頁面 上一頁  1, 2, 3  下一頁
發表人 內容
birkdale
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-10 19:36
引言回覆

現金六折請帶我去買,我想要大葡萄牙七日鍊.謝謝!
306Maxi
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-10 19:42
引言回覆

那我買的Top Gun還買到訂價

那我不就虧大了

哀~~~~~~~~~~~~~~~~六折 !!! 難過
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-10 21:01
引言回覆

leohsu 寫到:
co105819 寫到:
現金6折 非常高興

果然co105819兄 大戶級的 耍酷
全系列都有6折嗎? BP ? 謝謝
此君一向在巴士上作亂,
難道您不認識?
別當真了!
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-10 21:09
引言回覆

現金6折 錶店和歷鋒進錶....
錶店賣消費者78/75折 這是有可能的 哈 哈 哈
wxyz
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-10 21:24
引言回覆

時光回到8、9年前一般顧客拿到6折一點都不稀奇,但現在應該只有非熱門款
才有,除非自已親人開錶店才有可能甚至拿到更低,總之目前6折絕不是常態。
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-10 21:33
引言回覆

wxyz 寫到:
時光回到8、9年前一般顧客拿到6折一點都不稀奇,但現在應該只有非熱門款
才有,除非自已親人開錶店才有可能甚至拿到更低,總之目前6折絕不是常態。

5.9折....現金再去零頭.....好懷念8年前阿
可惜那時才剛出社會 沒錢買貴錶! 買一支錶還要存好幾個月錢
只有買過5.9折的IWC 一支而已 , Classic UTC
kingdom
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-10 23:40
引言回覆

co105819 寫到:
現金6折 非常高興

比去年漲價前還便宜 可能嗎 困惑

去年訂價NT$348,000*0.7=NT$243,600

今年訂價NT$370,000 *0.6= NT$222,000 驚訝
isaac_sun
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 09:03
引言回覆

對ㄚ
好幾年前一堆廠牌都是現金6折再去零頭
有些有交情的老闆還會送一組替用皮錶帶
現在就不容易了...
眨眼
birkdale
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 09:37
引言回覆

景氣很差捏.....

無薪假一直在放,離目標越來越遠.

本來按照表定時程可以入手的,現在又變得遙遙無期了...

代理進口名錶的爺們啊.....

順應一下目前的經濟情況如何!?

景氣又不知道何時可以回春,何不藉機調整價格,增加點市場佔有率.

景氣麻...總是有好有壞;買賣麻....總是討價還價,價格麻...總是有漲有跌...

別老是定價只漲不跌的...

阿要不然也可以漲多跌少啊,有點人情味麻......
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 11:46
引言回覆

景氣是很差 但是有實力的M右邊的 還是面不改色 只要東西夠好 質感夠好
對於M左的 就很慘了 錶價格調漲降低 也無所謂
對於大部分M中間偏左的我們 大多是觀望居多啦
有點錢也不輕易出手 就怕公司耍賤 無薪假外再來搞裁員

但我還是認為 有點閒錢想入錶的人 今年真是好時機就是
從之前的文章開始顯示:
2頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票