WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 關於116710合理價...請幫忙
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 22:49
引言回覆

AXL...自從去年買了第一件...欲罷不能...這幾天在等我的“第三件“ 以現在的英鎊匯率...史上超值!

vul329大大....您說地O大是.....?

Tony大大...那再請教...離開台北有可能拿到更優地折扣嗎? 感謝

資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-10 10:45
引言回覆

oris1978 寫到:
AXL...自從去年買了第一件...欲罷不能...這幾天在等我的“第三件“ 以現在的英鎊匯率...史上超值!

vul329大大....您說地O大是.....?

Tony大大...那再請教...離開台北有可能拿到更優地折扣嗎? 感謝
Hi oris1978

有看到貨再談價格比較實際,只聽人講買到8~9折間都是說說而已,那我也可以說:我買到7.8折唷!所以說你問到有9折給你,真的不錯了,這隻目前很夯,確實AD都只給9.5折,許多家都沒貨了~~

BR,
Tony
yudan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-10 11:20
引言回覆

過年期間我去了一家rolex專賣店,在復興南路與忠孝東路交叉口很大很顯眼,
他們店裡有116710ln現貨打九折,店員說Daytona他們是照定價賣,
要排隊等......不用超定價買
我覺得店大開銷大,景氣差自然大家想多做點生意.....
後來我去延平北路的永X買了我老婆的勞仔,
店家說116710ln給我95折是優惠價,我還沒看到現貨......
想一想AD的價錢真的會好嗎?感覺像是殺熟....還是建議多比幾家會比較好,
若是有拿國外護照的朋友還可以退稅.....
tungnan_altis
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-10 17:26
引言回覆

yudan 寫到:
過年期間我去了一家rolex專賣店,在復興南路與忠孝東路交叉口很大很顯眼,
他們店裡有116710ln現貨打九折,店員說Daytona他們是照定價賣,
要排隊等......不用超定價買
我覺得店大開銷大,景氣差自然大家想多做點生意.....
後來我去延平北路的永X買了我老婆的勞仔,
店家說116710ln給我95折是優惠價,我還沒看到現貨......
想一想AD的價錢真的會好嗎?感覺像是殺熟....還是建議多比幾家會比較好,
若是有拿國外護照的朋友還可以退稅.....

中美勞力士旗艦店116710 LN 開9折價?
消息來源正確嗎?
我問過熟識的錶店跟我說台北市內勞力士總公司規定這只的折扣就是95折 (現金刷卡都可)
如果中美現在真的這樣開 我想北市拿85折應該不是太難了
折扣要漂亮還是要往中南部去 難過
還有鋼迪定價買排隊等一直是那間旗艦店的噱頭 但是要等多久就不得而知了
只在去年金融風暴剛開始的時候聽說過有人等到...
yudan
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-02-10 18:26
引言回覆

9折是正確無誤的.....
我想下次回台會在過去走走~~~
Lulounin
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 10:14
引言回覆

我三天前去問,X美ROLEX忠孝旗艦店是95折.... 難過 難過 難過
大大可能看起來就像大戶,直接開9折....
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 17:36
引言回覆

我幫朋友問熟識的店家就是現金九折....在台北東區某店家 看來這隻熱門表 要低於九折真諦不簡單

話說 116520白面...不知道現在行情價大約多少....朋友想連這隻也一起打包回家

終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 20:37
引言回覆

116710 應該到88~9折囉

jones59 在 星期三 2009-02-11 23:14 作了第 2 次修改
potent
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 20:54
引言回覆

9折,外加6期信用卡零利率。。國內AD貨
oris1978
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-11 22:56
引言回覆

jones59 寫到:
116710 應該到88~9折囉
116520B M字頭 32.5W 機會難得 微笑
目前已有四月漲價的消息 眨眼

jones59大大.....116520B M字頭32.5W....理論上白面應會更便宜些...那不曉得白面現行情大約是多少?是哪邊地店家...方便PM小弟嗎? 感謝

好朋友買表....怎會比他還緊張...... 耍酷

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔