WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 真的是一支非常銳利的 Hublot Big Bang 御博表
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 20:39
引言回覆

小弟喜歡這種 Gerald Genta 銳利的風格, Big Bang 發揮得真好 ∼ 驚嘆號
小良
分區版面管理員
分區版面管理員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 20:50
引言回覆

美麗的錂角,優美的線條 耍酷
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 20:58
引言回覆

Sporty 寫到:

小弟喜歡這種 Gerald Genta 銳利的風格, Big Bang 發揮得真好 ∼ 驚嘆號

是阿! 美型錶 完全同意

但作工細膩度可以在加強一點的
怎麼說?! 注意看你手上這支或是雜誌上任何一支都一樣(我看很久了)

同樣是鎖螺絲設計的 看看AP的螺絲上那一字線 排列的就是按方位來排列的 所以看起來還是很順的一圈
可是HUBLOT的 就是每支都亂排一通 很突兀 不知道大哥有沒有注意到此現象

要是我會寫信給HUBLOT廠提醒一下這現象 這是用不用心問題而已 無關技術
ted1881
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 21:09
引言回覆

您所謂的銳利,指的是英文的sharp 嗎?
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 21:10
引言回覆

Sporty大大、
您那真是好毒的美照啊,閃到了。 耍酷

資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 21:12
引言回覆

ted1881 寫到:

Sharp可以用來形容照片銳利夠殺

但是不是Sporty兄用來形容的本意 就要他自己才知道了

不過Sporty兄的照相功力在站上也屬top了
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 21:24
引言回覆

IWC_371438 寫到:
ted1881 寫到:

Sharp可以用來形容照片銳利夠殺

但是不是Sporty兄用來形容的本意 就要他自己才知道了

不過Sporty兄的照相功力在站上也屬top了

對啊, 各位大大 ^^

我的這張照片是手機照的啦, 但是我有很努力的把它後製過 ^^~

我的意思就是造型 sharp 又 elegant . . . 微笑

Hublot 的瑞士總裁有mail 給我ㄟ, 他是一位會聽users聲音的人,

IWC_371438兄可以寫信跟他聊聊 ^^, 他的名字是 Jean-Claude Biver ( 網站有聯絡mail ) www.hublot.ch

香港代理老闆 Mr. Klingelfuss 說最近會來台灣開旗艦店, 希望大家去逛逛 微笑
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 21:24
引言回覆

錶耳與錶帶上蓋的稜角也不在一條線上.
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 21:50
引言回覆

我是覺得 Big Bang 很類似德式鋼冷的性能車 . . .連結幾張官方網站的 微笑

材質可分 : 鎢金 / 陶瓷 / 鉭金 ( 我的 Bezel 是陶瓷 / 錶殼是鉭金 ; 鉭金是一種偏藍的高硬度超耐酸鹼金屬, 鈦是偏黃的, 我個人喜歡冷一點的鉭 ) 滿有意思的 . . .

Sport 的風格走黑或灰的路線 ∼但不要以為它們黑黑霧霧的喔∼在燈光下...實際品的亮部反差可是蠻閃眼的 ^^

Sporty 在 星期二 2009-02-10 00:06 作了第 6 次修改
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期一 2009-02-09 22:05
引言回覆

Sporty 寫到:
我是覺得 Big Bang 很類似德式鋼冷的性能車 . . .

拍的真是棒(喜歡第一張的角度) 現在相機真的那麼強? 淺景深都可以了喔

對了 現在的錶帶 還是有香味的嗎?
如果有 不知道戴久了 味道會不會變淡?
從之前的文章開始顯示:
1頁(共3頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔