WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [感謝]謝謝站長持續維護巴士--伺服器仍不穩請包涵
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
watch-fan
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 14:07
引言回覆

IWC_371438 寫到:

真搞不懂 腕巴有什麼好被駭的?

不過我還真希望那些駭客把一些自導自演的ID群 刻意拉低錶的行情價的人或是賣空氣的
都公開出來呢 呵

站長加油!
同感
ellieyang
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 14:36
引言回覆

dent7998 寫到:
嗯~~~
現在真能體會出一天不上巴士的感覺啦... 眨眼
是有一些失落感說... 哈 哈 哈
站長加油...

對啊!

小弟昨天也失落了好一陣子的說呢!! 難過
stevehhh
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 15:40
引言回覆

Ayrton 寫到:
我還以為我做了壞事,站長罰我不准上巴士 哈 哈 哈

咪兔 哈 哈 哈

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 15:58
引言回覆

以為是世界末日了 驚訝 怎麼腕巴連不上 難過
站長您辛苦了 微笑
sovereign
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 16:38
引言回覆

stevehhh 寫到:
Ayrton 寫到:
我還以為我做了壞事,站長罰我不准上巴士 哈 哈 哈

咪兔 哈 哈 哈

哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈 哈

資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 17:50
引言回覆

在上班時逛逛網巴已經成了例行公司, 自從轉換單位後, 公司的伺服器會擋掉貼圖&影音 th_030_ (真是OOXX)
昨天一整天上不了網巴, 心想該不會公司的網巴封了吧 th_036_omg 心中的一把火就燒起來了, 幸好今天就可以上了 th_101_
感謝站長大人&工程人員的積極搶修, 讓我上班有動力 th_054_

終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 17:58
引言回覆

goesby 寫到:
在上班時逛逛網巴已經成了例行公司, 自從轉換單位後, 公司的伺服器會擋掉貼圖&影音 th_030_ (真是OOXX)
昨天一整天上不了網巴, 心想該不會公司的網巴封了吧 th_036_omg 心中的一把火就燒起來了, 幸好今天就可以上了 th_101_
感謝站長大人&工程人員的積極搶修, 讓我上班有動力 th_054_

goesby兄是在公家單位服務的嗎 眨眼
al
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 18:35
引言回覆

終於可以上來了!
腕巴加油!!!
讚 讚 讚
luck5392
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 18:36
引言回覆

goesby 寫到:

公司剛好也找電腦公司整理電腦,害我也懷疑被擋掉了
aaronfong
澳門特派員
澳門特派員
發表 發表於: 星期三 2009-02-04 18:47
引言回覆

終於可以再乘巴士了.....謝謝站長.... 眨眼
從之前的文章開始顯示:
3頁(共6頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章