WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]大工程師報到!!!補幾張新圖
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
alange1815
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-28 01:40
引言回覆

amc 寫到:
大工程師伴我南下過年, 閒暇時再來幾張特寫: th_059_

amc 兄
拍的真棒!讚

感覺的出,amc兄應該非常喜歡德國的工藝及風格!小弟也是!
stevenw211
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-28 08:36
引言回覆

同梯A的照相技術真的沒話說, 會用單眼Leica的就是不一樣. th_044_

改天教一下如何照相好嗎??? th_056_

白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-28 12:44
引言回覆

amc大大、別再放毒啦,大家會受不了的囉。 th_087_ th_076_
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-28 17:14
引言回覆

amc 寫到:
大工程師伴我南下過年, 閒暇時再來幾張特寫: th_059_

amc大哥

水阿 錶水 拍的更美 沒話說! 讚
有空也來南下過年遊記分享啦 熱絡一下此版.... 眨眼
蛇皮
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-28 22:02
引言回覆

小弟拍的很差.來傷傷大家的眼睛 害羞

有內涵的機芯
附帶心動的價格
人見人愛
但卻沒人願意帶他回家
..............買您所愛.愛您所買............
adam69sun
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-28 22:26
引言回覆

蛇皮大大、別傷人眼睛,也傷了人家的荷包了啦...... th_051_
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-28 23:29
引言回覆

alange1815 寫到:

amc 兄
拍的真棒!讚

感覺的出,amc兄應該非常喜歡德國的工藝及風格!小弟也是!

感謝大師的欣賞, 離大師能拍出錶的韻味, 還差得遠呢!
德國的工藝及風格就是不凡! 只是代價也是不凡 害羞

stevenw211 寫到:
同梯A的照相技術真的沒話說, 會用單眼Leica的就是不一樣. th_044_

改天教一下如何照相好嗎??? th_056_

同梯A, 我的機司是Olympus E-500, 不是Leica啦!
至於照相, 真的是光源+光源+光源+...

adam69sun 寫到:
amc大大、別再放毒啦,大家會受不了的囉。 th_087_ th_076_

實因就這幾支錶, 只好一拍再拍 害羞

IWC_371438 寫到:

amc大哥

水阿 錶水 拍的更美 沒話說! 讚
有空也來南下過年遊記分享啦 熱絡一下此版.... 眨眼

家人都很宅, 所以都沒去哪玩... (才會閒著拍錶 害羞 )

蛇皮 寫到:
小弟拍的很差.來傷傷大家的眼睛 害羞

感謝蛇皮兄不吝到敝帖分享鋼帶款 微笑
Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期四 2009-01-29 09:05
引言回覆

大工程師配皮帶或鋼帶都好看 th_008_
從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
9頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔