WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - [分享]大工程師報到!!!補幾張新圖
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
daytonayu
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2008-01-15 09:40
引言回覆

Sporty 寫到:
大工程師的鋼帶要另購, 九二有報價, 31000, 好像僅有一條 ?

請問大工程師鋼帶有現貨嗎?以這麼一條份量十足的鋼帶,報價31000實在不貴喔!
Sporty
進階會員
進階會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-02 21:47
引言回覆

daytonayu 寫到:
Sporty 寫到:
大工程師的鋼帶要另購, 九二有報價, 31000, 好像僅有一條 ?

請問大工程師鋼帶有現貨嗎?以這麼一條份量十足的鋼帶,報價31000實在不貴喔!

以前覺得鋼錶帶比很多手錶貴很誇張...

唉, 漸漸地我也覺得3萬的錶帶不貴了 難過

聽說AP還有20幾萬的錶帶? 是嗎...?
alex668
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-08 03:23
引言回覆

世界限量200支的女工程師 pink engineer

資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-08 19:33
引言回覆

大工程師鳥瞰台南市區:

Physician
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期五 2008-02-08 21:03
引言回覆

alex668 寫到:

這隻好棒
應該買一支給老婆跟我的工程師湊一對
但不知道此款錶徑有多大

限量兩百隻
台灣配額應該所剩無幾
101專賣店不知道能否看到
admiral
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-02-09 16:31
引言回覆

alex668 寫到:

這隻好看
想不到IWC的男錶連女人都想一網打盡

新進會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-01 21:42
引言回覆

小良 寫到:
鍊帶,我就有興趣多了!!! 耍酷
真有味道。
what's the price of steel chain? 眼睛轉啊轉
TOMTOM
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2008-03-01 22:03
引言回覆

萬國..男人的錶..已成追憶!! 玫瑰花
新進會員
發表 發表於: 星期日 2008-03-02 17:14
引言回覆

很漂亮的工程师!
amc
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期三 2009-01-28 00:40
引言回覆

大工程師伴我南下過年, 閒暇時再來幾張特寫: th_059_

從之前的文章開始顯示:
前往頁面 上一頁  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9  下一頁
8頁(共9頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔