WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 畫家幫女兒畫裸畫是亂倫嗎?(未滿十八歲者勿進)
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
IWC_371438
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-24 12:33
引言回覆

還真會畫 我以會是拍的
真利害! 感謝分享....

基本上沒有怪怪人 大家是沒有福利的
正所謂死貧道 不死道友也

我不與評論....賞圖先 哈哈
pahosi
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-24 12:57
引言回覆

雖是假奶還是比毒奶好吧? 非常高興
redsubby
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-24 15:30
引言回覆

真人的胸部看起來好像沒那麼大 th_011_
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-24 15:58
引言回覆

redsubby 寫到:
真人的胸部看起來好像沒那麼大 th_011_

點頭如搗蒜,灌(鹽)水太嚴重。
為何山鬼都一定要裸體?好奇怪。
lee54382002
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-24 16:20
引言回覆

我只是好奇! 為何模特兒手上要拿香菇?? 驚訝   其實我倒是覺得那個模特兒還蠻漂亮的 th_021_   最近正打算學攝影! 不知道對方有沒有興趣來當模特兒  裝白ㄘ

我的無名相簿
http://www.wretch.cc/album/ken6068
Porter
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-24 16:32
引言回覆

很多事情留給歷史去評論

就藝術的眼光來看

我覺得畫的還不錯 眨眼
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-24 20:44
引言回覆

覺得匠氣十足,但女兒還蠻正的,尤其畫中身材真好啊 耍酷
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-24 20:49
引言回覆

我喜歡若隱若現的. th_007_ 玫瑰花 星星 愛心

cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-24 21:20
引言回覆

讓我想到一個故事. 裝白ㄘ

老和尚跟徒弟在旅途中遇到了一條河正要涉水過河時,
師徒瞧見後面有一妙齡衣著華麗的女子正顯出為難的表情,
徒弟心中想著出家人不得親近女色的戒律而原地不動,
反倒是老和尚走過去把那女子背著涉水過河,
女子向師徒倆道過謝後,師徒又走了一段路
這時徒弟開口問老和尚 "出家人不是不得親近女色嗎?"
老和尚就跟徒弟講 "徒弟,怎麼你還把那個姑娘背在背上啊?"
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期六 2009-01-24 21:22
引言回覆

這.............毒啊 裝白ㄘ 如果美女和美錶只能二擇一,那我該怎麼辦,天啊 耍酷
從之前的文章開始顯示:
2頁(共4頁)
前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔