WatchBus 手錶討論區 :: 觀看文章 - 2009-01-19終於給他敗下去了~~116710LN....SORRY~因為太爽打錯了
開新主題 回覆文章 Share
發表人 內容
ml
初級會員
初級會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 12:48
引言回覆

政大,也請PM好嗎?感恩
資深會員
資深會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 13:33
引言回覆

看來116710LN真的很搶手,大大千萬別藏私啊 裝白ㄘ
tudor1211
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 15:31
引言回覆

我要看好圖!恭喜美錶入手!
big_tree
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 15:55
引言回覆

可給我入手價嗎???謝謝
掙扎中.....
lncs
新進會員
新進會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 16:21
引言回覆

同好,上两张图恭贺一下 哈 哈 哈
[img]Photobucket[/img][img]Photobucket[/img]
aj0722
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 17:02
引言回覆

害羞 害羞 害羞
怎麼才一天沒上來這麼多人有相同的問題要問我喔~~
給它受寵若驚~~ 嘲笑 原來同好真多,真棒~~
不過關於單價及ad好嗎?....因為小弟是真的菜~
不知道在版上說~~ 眼睛轉啊轉
因為我想要嘛公開要嘛不說~對吧!~
還有就是如果沒有網站照片就沒法上傳嗎?
因為一直在http//..我都不知道怎麼輸入 困惑
對了~~先說我覺得買了的好了
剛買就帶上然後開車回家路上因為打方向盤一直盯著它看~心想真亮真美真是的差點出車禍~
這是目前發現的缺點~~呵呵~~ 裝白ㄘ
先拜個早年~祝大家新年快樂~心想的美錶早日入手~~
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 17:13
引言回覆

aj0722 寫到:
害羞 害羞 害羞
怎麼才一天沒上來這麼多人有相同的問題要問我喔~~
給它受寵若驚~~ 嘲笑 原來同好真多,真棒~~
不過關於單價及ad好嗎?....因為小弟是真的菜~
不知道在版上說~~ 眼睛轉啊轉
因為我想要嘛公開要嘛不說~對吧!~
還有就是如果沒有網站照片就沒法上傳嗎?
因為一直在http//..我都不知道怎麼輸入 困惑
對了~~先說我覺得買了的好了
剛買就帶上然後開車回家路上因為打方向盤一直盯著它看~心想真亮真美真是的差點出車禍~
這是目前發現的缺點~~呵呵~~ 裝白ㄘ
先拜個早年~祝大家新年快樂~心想的美錶早日入手~~

小政哥,
新年快樂. th_072_
您的購買日期打錯了喔, 現在是2009年啦 th_035_
aj0722
中級會員
中級會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 17:23
引言回覆

CWLAn新年快樂喔~~
我搞不好上傳照片勒~~
真氣~~ 憤怒
嗯....
...價格沒買賣區便宜啦~只是貪近及衝動啦~在中x買的啦....
cwlan
終極會員
終極會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 19:27
引言回覆

aj0722 寫到:
CWLAn新年快樂喔~~
我搞不好上傳照片勒~~
真氣~~ 憤怒
嗯....
...價格沒買賣區便宜啦~只是貪近及衝動啦~在中x買的啦....

再試試看囉. 眨眼

文章主題: 如何在 Watch Bus 討論區的留言內附上自己電腦裡的影像圖片
http://www.watchbus.com/modules.php?name=Forums&file=viewtopic&t=1203
vul329
白金會員
白金會員
發表 發表於: 星期二 2009-01-20 21:40
引言回覆

恭喜入手美錶喔
小弟之前我也不會貼圖
後來經過大家的調教
現在很會貼了
只是沒有漂亮的錶可以貼啦...

前往:

無法 在這個版面發表文章
無法 在這個版面回覆文章
無法 在這個版面編輯文章
無法 在這個版面刪除文章
無法 在這個版面進行投票
無法 在這個版面上傳附加圖檔
可以 在這個版面下載已上傳之附加圖檔